Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
почти каждый уважающий себя форум имеет про это целый раздел а у нас как-то только если секс после родов, а вот про секс в целом и нет, хоть темку может заведём
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Нина писал(а):
у нас когда-то было почти каждый день, теперь 2-3 р в неделю
Для наших семейных браков -это норма.У нас с мужем в следующем году будет 20 лет свадьбы.Брак сложившийся выстоенный,как хорошее вино вот и секс так же 2-3 раза в неделю.Бывают конечно и исключения А по молодости тоже каждый день да по несколько раз за день
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Ой девочки завидую я вам по белому... А с нашим ремонтом и кредитами, мужа вижу то уже редко, Но конечно 2-3 раза в неделю, а то и 1. Так он бедный уматывается сейчас, что сил дома только на дочу маленько находит, а так только поесть и до падушки. А мне особо то и нехочется.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
а мне вот хочется ну как бы сказать, больше страсти, ну..спонтанности а то у нас в чётко одно и тоже время под одеялом в спальне Мои попытки, как-то исправить эту ситуацию ни к чему не приводят. Если у меня романтический ужин с явным намёком на продолжение то муж сразу говорит, как вкусно давай просто поедим (даже если обычный ужин был пол часа назад) а если я начинаю к нему приставать, он говорит..ой как я устал, у меня футбол, головная боль, переутомление, компьютерная игра и ..и т д.
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Нина попробуй предложить мужу на полу не как обычно в постели, а... покрывало на ковер и ... очень раскрепощает
У нас, если честно, преградой для более частых отношения являюсь чаще всего я Сильно устаю с ребенком, к вечеру просто падаю Мужу моему подавай хоть когда, в любом виде и по любому поводу
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Mary а я предлагаю на полу, только я плед потолще кладу, а то попе с головой некомфортно только вот он и на полу не хочет он говорит, что ничего нет лучше нашей кроватки надо себе чего-то купить сексуальное, сорочку какую-то или бельё, хочу чёрного цвета
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Нина И корми поменьше перед сексом Как в том анекдоте лучше, когда жена сидя на батарее утром, днем и вечером разогревала мужу завтрак, обед и ужин Это уж конечно крайности, а то и закончиться также но черезчур сытый муж - ленивый муж
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Да вот и мой благоверный ленивенький на этот счет стал. Вроде бы еще не возраст. Он спортсмен мин.3 тренровки в неделю+руководящая должность+друзья с пивком. А я, наверное, и сама по себе больше мамашка, чем жена-любовница. Детки спать и я. Они с утра встали и я с ними. Иногда бывает, конечно же ...
Регулярный секс (ч/з день!) последний раз был при желании иметь еще одного ребеночка с апреля по июль! Результатом все довольны!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary