Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
познакомилась с одной семьей, это друзья моих знакомых... девочки! что за прелесть! муж выполняет все прихоти жены как заговоренный! она только командовала: Саша, наливай! Саша, хочу чаю! Саша, сигарету подкури! Саша, принеси мне шашлыка!.... Саша, то... Саша се... причем мужик совсем не тюхтий! ему явно очень приятно ухаживать за женой, несмотря на то, что семья уже давно не юношеская и переступила порог 10 лет брака, дочка взрослая, лет 9 ей. Спросила у своей подруги что ему жена делает, что он так себя ведет? Она мне ответила, что СЕКС всему голова! Его жена даже на обед бегает домой с мужем покувыркаться по быстрому, если тот дома Как вы думаете? Работает такой метод?
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Mary думаю, там еще что-то... Даже в сексе она показывает превосходство мужа и, наверняка, восхищается им. А это верный путь к счастью в семье. Думаю, секс у них - одно из проявлений общего отношения. Очень рада за них.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 12:45 Сообщения: 150 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 5
Конечно, секс это одна из основ для крепкой семьи. Однако отношение мужа к жене не зависит только от него.
Я знаю, что хвалить своего мужа нескромно, но это больше гордость им!!! Время покажет какие отношения будут у нас с мужем через 10 лет (пока мы вместе 7 лет), но сейчас (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) он все мои прихоти выполняет, да и с домашними делами помогает. Перед выходным (а он у него всего один) муж всегда спрашивает какие у нас планы и что надо будет сделать по дому. Старается как можно больше дать мне отдохнуть...
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
А у меня вообще проблемы сейчас, я вообще немогу заниматься нечем с мужем, вот во вторник пойду в больницу, пусть меня лечут уже и от эрозии и отвсего что найдут. Мне так больно заниматься сексом, только в одной позе нормально, а если вдруг в лево право, сразу низ живота колоть и резать начинает сильно.... Что это совсем незнаю
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Ой я уже начиталась что и как. Только вот я уж пару раз в больнице лежала до беременности, с аднекситом и кольпитом, тоже ничего хорошего. Может опять пора,... вылечили бы один раз все и не мучали, а то у нас тут подлечат маленько и все готово....
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Наташа это в шейке матки воспаление, лечили антибиотиками
просто разницу до и после лечения сразу заметила а когда обострилось, так больно было и неприятно, а симптомов не было, т. ё. боль только во время секса и всё, и нет ни выделений ни чего ещё, а потом уже пошла в частную на осмотр, мазки взяли и опредилили