Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Олеся Сергеевна во время первой беременности вероятность резус-конфликта не более 10%, при каждой следующей она будет возрастать еще на 10%. Начиная с 7 недель беременности надо будет сдавать регулярно кровь на антитела к резус-фактору и групповые антитела. И следить. После родов вводят антирезусный иммуноглобулин, и вероятность резус-конфликта при последующих беременностях исключается.
Так,что на учет постараться встать не позднее 7-8 недели и под строгий контроль врачей
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
У меня отрицательный, у мужа положительный, сынуля родился с положительным. Беременность проходила под чётким наблюдением врача, кровь сдавала часто. Раньше с вены боялась сдавать, теперь для меня мучение сдавать с пальца...
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мама Евангелины писал(а):
У нас тоже разные, у меня -, у мужа +, только хорошо, у Евангелины тоже -
А почему хорошо? Она же девочка и будет потом на твоём месте. Помню с детства ещё говорили, что для девочки лучше положительный, с отрицательным могут быть проблемы. Я счита, что просто нужно верить, что всё будет хорошо - так оно и будет. В любом случае, у тебя было всё хорошо и у дочки твоей всё будет хорошо!!!
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:00 Сообщения: 4 Откуда: МО Балашихинский район Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 18
А у меня планируется третья беременность. Резус -
Дочке будет 16 лет. Антирезусный иммуноглобулин в 1993 году не кололи. Первая беременность закончилась искуствеными родами. Вот теперь буду переживать по поводу антител. У мужа резус +.
Зарегистрированные пользователи: elsamina, Google [Bot], Yandex[bot]