Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
калгель. И особо не надейся что на зубы, у нас было и за 39 чуть постарше вас. Нам тоже говорили зубы,а закончилось когда на 5 день не спала антибиотиками.Зато потом зуб замечала только открыв ему рот.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Ксения 1 у нас тоже так было, температура выше 39, все говорили что на зубы, только после антибиотика сбили. Тамк и не узнали изза чего была высокая температура. А у вас уже клыки лезут, у нас только недавно 2 нижних зуба вылезло. Даю погразть сухарик или марковку.
Попробуй гелем, у тебя есть кольца или игрушки чтобы грызть , положи в холодильник на несколько минут и дай ляльке покусать.
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
обычно на зубы температуры за 39 быть не может,это просто понятие. Организм ослаблен становится и можно что нить подцепить плюсом. Обычно считается если это действительно зубы то она больше поднимается в ночь и ребенок весь день неспокоен а ночью вообще орёт. Жди пока,нечего же страшного нету. Может и краснуха спокойно через пару дней вылезти, у нас так было. Если больше 5 дней будет держатся врача, и тогда уже лучше антибиотики попить. Вообще температура это не заболевание а сигнал, что идет где-то воспалительный процесс.
Ольгак нам тоже когда 5 дней за 39 было,прописали антибиотик и она только на 7 день упала. И что было так я и не узнала. Нам тогда не одного анализа не выписывали.Просто врач приходила и твердила что это зубы,десны белые были. А зубы после этого через пару месяцев только проклюнулись. Так что не знаю кому сдесь верить. У старшего температуры на зубы не когда не было. У Никиты температура была всего два раза когда ему был месяц и 8 мес, а в этом году ттт. А зубы почти все в этом лезли.
вообще температурой на зубы можно считать до 38. И в самый пик когда уже прорывает. А я принципиально её не измеряю,я даже градусник не знаю где. Так что до 38 я смело пропущу, т к обычно детки мелкие если температурят то там все 39-40 а для такой и градусник не нужен. Не пропустишь. Зубы это когда врачи просто не могут поставить диагноз и все что можно исключили.
А руки в рот тащит? Слюни текут? Ложкой ещё по десне постучи. И весь ротик проверь на наличие прыщиков.Лимфа узлы тоже можно пощупать.И чаще купать,особенно если жарко.
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 20:04 Сообщения: 90 Откуда: Нефтеюганск Пол ребенка: Девочка
девочки я все же думаю что на зубки,вот смотрите когда 1 клык вылазил(это было недели 2 назад) десна набухла и температура сразу держалась дня 3-4,зуб вылез температура спала! Вот сейчас где 2 клык опять десна набухшая,красная появилась температура, держиться 2-3 день,я её панадолом сбиваю. Днём нет, ближе к вечеру,ночью часика в 3 и под утро температура у ребенка.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Ксения 1 Ну раз вы уже знаете как у вас зубки вылазиют, тогда подождите еще 1-2 дня, а так как уськусь уже говорила калгель,доче сразу полегчает! Я даже себе мазала, когда десна болела, помогало!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]