Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
и у меня,девочки, такая же беда...стараюсь меньше заострять своё внимание на этой проблеме...да и доча сейчас не особо задумываться даёт. Раньше гуляла с коляской...пока она спала накручивала себя А сейчас только и успеваю за ней бегать да капризы унимать...
даже о муже подумать некогда
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Немного раньше мы сдевочками уже обсуждали эту темку...у меня тогда ваааабще засада была: дамы моему мужу смски слали...а во время нашего отпуска звонили с предложениями пообедать...
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
FANTAZI писал(а):
его виртуальное общение с другими девушками. То,что на работе он с ними общается,мне все равно,но в личке..... Как ему объяснить,чтоб он понял...И потом,я же понимаю что в этом ничего плохого нет,просто хочется чтобы все его внимание доставалось мне и нашей малышке...
Мне даже писать ничего не надо в добавок все как у меня. Аж слезы на глаза наворачиваются. Порвала бы его с его инет-девками
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Ревность - мне кажется это хроническое заболевание, которым я страдаю на протяжении многих лет. Все вроде бы хорошо, знаю точно что на стороне никого нет и даже намека с его стороны, но все равно треплю нервы себе и ему в том числе.
Все вышеперечисленные методы уже испробовала, помогает максимум на 1 месяц, а потом все тоже самое начинается Придумал бы кто-нибудь лекарство от ревности
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Натали,все точь в точь как у меня....
И таких разговоров был не один.Помогало...Но потом все начиналось с новой силой.
На счет лекарства..,не помешало бы.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 09:39 Сообщения: 29 Пол ребенка: Девочка
ой девочки - а мне мужа, слава Богу, не зачем ревновать - всё время вместе. Но ревную же! Даже к своим ногам! Я когда в машине с ним сижу рядом то свои ноги не навижу - они мне чужими кажутся!
А ещё я родсвенников мужа ревную - к его бывшей. Я их уже и на свою сторону перятинула, да и бывшую удачно в чернейшем свете выставила. Вроди бы всё получается - да как то покоя нет. Всем мщю, кто подруку подворачивается!
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 11:54 Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Нравятса мне подобные женские форумы... как вас еще узнать итак по теме... накручивать себя пустая трата нервных клеток, понимаю так же что мои слова эт горохом об стену, но с нашей так сказать точки зрения, мы не бросаем вас либо потому что любим.. и тут есть варианты, 1) любим и знаем это 2) любим и сами в шоке Так же некоторые не могут бросить потому что воспитаны так что если взял ответственность зделал ребенка расти и обеспечивай иначе кто ты, и он просто потеряет самоуважение если бросит, вообще конечно вариантов море и уйма, но главное что не бросил и если нужно поддержка всегда рядом.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:44 Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
Все это конечно хорошо- и первое и вторрое, только при чем тут дети. Вести нужно себя уважительно по отношению к женам, а не только любить детей. Не бывает ревности с пустого места, занчит повод есть волноваться. а повод дают мужчины..
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:01 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Да, наши страхи и подозрения, доводят до такого состояния. Но я вам хочу сказать - это все от безделия, когда человек чем-то занят, ему некогдао чем-то думать. Я одно время тоже так себя грузила, потом начала расширять круг общения, вышла на работу и все забылось))) И вам советую побольше общаться, можно на форумах, но лучше вживую)))
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Карлуша,да, действительно, когда варишься в собственном соку, сидишь дома, такое чувство, что все проходит мимо. И самооценку надо повышать. Чем она выше, тем меньше поводов для ревности.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary, Yandex[bot]