Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
У нас особого режима в питании не было до 6 месяца, я придерживалась правила: едим мало, но часто, по требованию. Пыталась ввести сыночка в режим, в результате он не съедал свою норму. Сейчас всё более менее нормализуется...
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 18:22 Сообщения: 12 Пол ребенка: Девочка
Девочки помогите, моей доче 8 месяцев. Мы плохо едим. Ничего не нравится кроме кефира. Подскажите хитрый и вкусненький рецептик для таких малышей или кто как заинтерисовывает ребенку к еде. Для форумов
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Оленька у меня до сех пор также то он не отходит от холодильника неделю то на день объявляет голодовку уже не парюсь.Вчера на ночь навернул полную тарелку пюре картофельного с мясом а сегодня ел как воробышек стараюсь даже не анализировать его питание.
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
У нас небольшая проблема(я думаю, это связано с нашей диетой из-за диатеза). Не могу в ребенка впихнуть ни рыбу, ни молоко, ни кефир, яйцо. Пробовать-то надо... Может кто чего хитренького подскажет, буду очень благодарна!!!:)
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
ЕленаТай а ты в каком виде аешь рыбу и яйцо? мы например любим пюре овощное, кабачок броколи и капустка цветная либо маленькая такая, не помню как называется, и я туда по чуть чуть начинала давать и яйцо,начинала с перепелиного, и рыбу, а делать какие то супер блюда,боюсь,что Олегыч это пока не оценит
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 23:21 Сообщения: 6 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
А у меня малыш на улице всё больше кушать просит, как гулять не выйдем сразу аппетит просыпается. Видела тут в продаже питьевые кашки, фрутоняневские вроде, пробовал кто? В принцыпе то удобно наверн на прогулке? А то я уже чуть ли не с термосом выхожу гулять.
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 3
Anaole, по-моему эта капуста называется кольраби )))) а мы опять баночное едим- мое сын отказался есть ((( Попробую опять начать на след неделе свое дать
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
ЕленаТай на здоровье!
Diadema точно точно кальраби! Феди нравится!
Марина...Зеленина 1,5ст ложки крапивы на стакан кипятка,15-20 минут настаиваете и в течении дня пьешь, лактация увеличивается! а еще у нас есть отдельная темка про это, там очень много рекомендаций!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary, Yandex[bot]