Зарегистрирован: 24 май 2008, 23:55 Сообщения: 191 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: не определен
Всем доброе время суток! позволю себе открыть новую темку, хотя, может быть, сочтете, что можно и нужно добавить это к уже существующей "тащим коляску и ребенка", правда там обсуждалось перемещение в парадной. как повезло, что живем на первом этаже, правда без отопления весьма свежо, но будем что-то придумывать... в газете "Мой район" (Приморский) уже на протяжении нескольких номеров печатаются статьи о трудностях перемещения с коляской с ребенком в нашей, петербургской, подземке. я пока мама только в планах и мечтах, только готовимся с мужем к этом событию, но с ужасом себе это представляю, так до родителей мужа и до моих можно и без метро добраться, а если понадобиться куда-то ехать в другой конец города? Активно поддерживающие эту акцию петербуженки образовали клуб "Новые мамы", несколько мам входят в, так называемую, инициативную группу. может у кого-то возникнет желание, появится возможность и силы присоединиться? подробно об этом на сайте: http:// http:// www. mr-spb.ru/story/myfamily/action/ (убрать пробел) . и как вообще вы справляетесь с возникающей необходимостью ехать с ребенком в метро?!
_________________ пока родительство только в мечтах...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
конечно в метро наверно с коляской никак, если только с "тросточкой" или ребёнка в слинг или кенгуру, сейчас люди какие-то не очень добрые лишний раз не помогут с коляской
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:05 Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Мне приходилось несколько раз спускаться в метро с коляской, но и Кристюшка уже умела ходить, в этом плане было проще. По ступенькам, я ее просто высаживала, коляску складывала, так и шли. Вот как ни странно, ни разу я не проехала, что б мне не предложили помощь, что конечно не может не радовать. Вот с грудничками все намного сложнее, хотя как то ездят...
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Метро у нас только в Минске и добраться до него с сыном пока не приходилось, но могу сказать одно, создавать условия для хорошего проезда ОБЯЪАНЫ, обидно конечно только что этим никто не занимается
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 16:28 Сообщения: 8 Пол ребенка: не определен
Я не знаю, но лучше я заплачу таксисту и мы раньше выйдем, чтоб успеть, но метро никогда с коляской не буду, ибо смотрюб на тех, кто в толпу и давку в маленькими лезет и удивляюсь.
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
Слава богу, у нас изначально был эрго-бэбик. Коляску использовали только для "поспать на воздухе". Я не представляю, как бы я с коляской в метро ехала...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]