Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Уже и не помню как часто мыла Саньке голову когда был маленький, шампуни покупала разные, ему всё подходило, сейчас тоже разные покупаю, частенько фирмы Bubchen.
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 04:11 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Мы первые три месяца не пользовались шампунем. Теперь начали, моемся с Нашей мамой. Но опять же не постоянно. Раз в неделю, остальное время просто водичкой.
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Я покупаю только Беби лайн, бессульфатный. Он не имеет сильных отдушек, цвет полупрозрачный. Честно говоря детские шампуни вообще грешат цветом и синтетическим ароматом...
Зарегистрирован: 16 май 2012, 23:32 Сообщения: 7 Пол ребенка: Девочка
Lyana, Если в двух словах - побольше натурального, поменьше химии. Насчет химии конечно скепсис, ну нет ничего сегодня из косметики без химии, такое просто не намылится и пахнуть будет не айс А так лучше процитирую то что у них на :
_____
Значок «Eco kids» означает, что наши рецептуры претерпели усовершенствование в сторону увеличения натуральности:
Мы успешно протестировали нашу рецептуру на соответствие европейским директивам (Директива Косметики 76/768/ЕЭС и «Регулирование косметики» №1223/2009 Европейского парламента и Совета со всеми изменениями) по базе данных Европейской комиссии CosIng.
Наша система водоочистки прошла дополнительную модернизацию;
В рецептурах отсутствуют красители и используются гипоаллергенные отдушки (в ароматических композициях отсутствуют аллергенные эфирные составляющие). Увеличено в 5 раз содержание натуральных масел и экстрактов растений, фруктов и ягод по сравнению с аналогичными продуктами объёмом 230 мл. Подобрано оптимальное соотношение ПАВ, с целью уменьшения содержания Лауретсульфата натрия, которое проверено с помощью независимой токсикологической экспертизы. Во всех рецептурах снижено содержание хлористого натрия (компонент, раздражающий кожу и слизистые оболочки в высокой концентрации). ____
Начали пользоваться их косметикой после рекомендаций знакомых и пока ничуть не жалеем
_________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ... Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать...
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мы моем ушастым нянем, голову тоже не любим мыть, правда в последнее время вроде бы налаживается всё... В свои почти 4 года голову мы моем 1-2 раза в неделю.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 23:32 Сообщения: 7 Пол ребенка: Девочка
Lyana,
Цитата:
Я посмотрела состав шампуня, такой же как и у взрослых:)) Тот же лаурет сульфат и пр. Растительные компоненты где-то в конце...
Не могу ответить что-то конкретное, потому что не знаю, что именно Вы смотрели Но и на флакончиках, и не фирмы-производителя натуральным компонентам уделено особое внимание. Да и все-таки концентрация одних и тех же веществ в косметике для детей и для взрослых будет сильно разная, так что сравнивать я бы не стала. В любом случае, мы принцессой очень довольны, хотя до этого многие марки перепробовали, но зацепились имено на ней
_________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ... Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]