Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
А я и не знаю я только после наркоза у мужа всё спрашивала всё ли хорошо? и повторяла вопрос наверно раз 20 Врач сказал что ребёнок не страдал, это значит нормально.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
И я тоже понятия не имею. Динку достали когда я была в отрубе и сразу увезли в отделение интенсивной терапии для недоношенных детей. А потом мне было уже не до того - главное что с ней все в порядке!
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 12:09 Сообщения: 13 Пол ребенка: не определен
На самом деле ставят и 10 баллов. У меня есть несколько знакомых с 10 баллами. Но вот только не всегда это говорит о прекрасном здоровье. У одного 10-бального мальчика через 2 недели ДЦП обнаружили.
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
После родов, как только малютке измерили рост-вес, я сразу же полюбопытничала, во сколько нас оценили. Доктор засмеялась в "8-9"! видимо не всех мамашек это волнует. А Савелий заплакал не сразу, ждал, когда ему носик прочистят, поэтому мордашка у него была синюшняя и поставили ему 7/8.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]