Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
НИНУЛЯ,как там твой Сашка?нравится ему в новой роли-школьника?уроков много задают?
У нас прогресс,хоть и не большой.КАк стали у логопеда заниматься,двоек сократилось в половину.Он очень старается.Я рада.Хоть задают очень много.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Наташа Катя в этом году школу заканчивает идёт в медколледж.Так что у нас в этом году и выпускные экзамены и вступительные.В деревню только в июле поедем.
А у миши двоек по русскому почти не стало,у меня как камень с души.
писать он и сейчас пишет не очень,но главное ошибок меньше.Мы же обследование прошли в речевом центре,нам то что сказали меня сначало в шок привело.Оказывается он у нас скрытый левша.У него работает и левое и правое полушария мозга,но правое больше.А пишет он правой рукой когда должен был писать левой.От сюда и корявый подчерк и рука быстро устаёт.
Зарегистрирован: 29 май 2010, 22:55 Сообщения: 56 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
оксана писал(а):
Оказывается он у нас скрытый левша.У него работает и левое и правое полушария мозга,но правое больше.А пишет он правой рукой когда должен был писать левой.От сюда и корявый подчерк и рука быстро устаёт.
Скрытый левша - это так плохо? И что делать? У меня дочка, как я думаю, тоже такая же. Я левша, муж - неясно кто, дочку еще официально не проверяли. Делает она все правой рукой, но по тестам, что я ей сама делала - левша.
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 16:28 Сообщения: 8 Пол ребенка: не определен
Жестокость детей в последнее время приобретает новые формы. Те, кто не так одевается, те у кого нет айфона или последнего самсунга будет унижет и раздавлен, те кто раз в год не ездят за границу будет тоже унижен. Те, кто берет еду с собой уже сразу называется бомжом, а если в столовой до сих пор баба Клава в алюминиевой кастрюле варит то, что делать?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]