Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
я согласна с Ниной. мой его вообще не когда не ел, и похоже не собирается, да я ему уже и не даю а вообще например у меня в альбоме написанно 70 мл, а вообще точное меню должен определять педиатр
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 23:29 Сообщения: 5 Откуда: Россия Новочеркасск Пол ребенка: Девочка
AnaoleОна кушает через 3 - 3,5 часа из прикорма любит только фруктовое пюре и то, только во второй половине дня. Ночью даю ей грудь, но молока очень очень мало
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Анн@ Ну вот мой так же кушает, хоть мы и младше вас, я эксперементировала сцеживала давала ему бутылочку съедает 120 и дрыхнет и через 3 часа как штык готов кушать, а вот недели две как то ли стало больше молока, я даже не знаю, но груди были полные и стал кушать с разницей и в 4 часа, а ночью так вообще 6 часов мог проспать, вот как 3 дня опять просыпается и кушает то каждые 3, то2 даже часа и чувствую как то и грудь пустовата, поэтому думаю многое зависит от колличества молока
Теперь по теме- по 120 мл каждые 3 часа это нормально, я умножала, потамучто по 220 съедается в 4 или 5 кормлений, а по 120 получается 8 кормлений, так что не переживайте!
Я вот знаю от чего у меня бывает мало молока, когда мало пью, прям жажду чувствую и когда мясо не ем, так что может ам тоже заняться лактацией!
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Анна@ Мы конечно смесь не кушаем, но едим молочные каши в пачках, то на свой возраст он например должен сьедать 270мл, а сьедает всего 180мл, и кушает через 3-3,5 часа. Я думаю, что это сугубо индивидуально. Если ребенок ведет себя нормально, не просит кушать, а в этом возрасте уже можно точно определить, что ребенок голоден, значит все в порядке.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 23:29 Сообщения: 5 Откуда: Россия Новочеркасск Пол ребенка: Девочка
AnaoleСпасибочки!!! А С лактацией, я думаю уже ничего не поделаешь, очень жаль... надеялась прокормить дольше, но обстоятельства сложились так, что я по жизни НЕ молочная....Для меня пол года кормления грудью уже большое счастье, хотя моя Миланочка её очень любит и иногда днём, когда очень жарко засыпает только с ней, она её успокаивает
Helena_KА мы молочные каши больше двух ложек не съедаем, поэтому я уже выбросила две коробки, за истечение срока годности в открытом виде, думаю, что ещё не время. А вот ВЫ молодечики, 180 гр это уже хорошо
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]