Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
У нас вот кресник здесь две недели как в садике не спит днем, т е ложиться спать в 21 и встает в 6-00 и все! Но это я е к тому что это хорошо- это плохо, деточки должны спать много, но в меру!
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:46 Сообщения: 3 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Девочки!
У меня правда еще совсем малютка, но всегда спим по 12 часов и очень крепко тьфу-тьфу. Секрет в оливковом масле(всем советую), можно капельку масла в молоко, а если ребеночек уже кашки ест то в них. И все будет супер.
Кстати, подруга недавно посоветовала детское масло Kidsolio.... не в рекламу будет сказано, нам очень нравится.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
а мы после нового года совсем отказываемся днем спать, ложимся от 10, до 1 где то когда как и встаем с 10.30 до 12, тоже в зависимости когда легли, спим 12 часов и днем мы совсем не хотим спать. Как мы с такой засонькой в садик пойдем
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 18:59 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
А мой как дрых, так и дрыхнет. Может уснуть в 9 вечера, а проснуться только в 9 утра. конечно и писить проснется, но потом снова спать. Нам уже 2 года. Ну и в обед обязательно спит по три часа.
Зарегистрирован: 03 май 2011, 12:29 Сообщения: 42 Откуда: Восток - дело тонкое Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
везучие, у кого детки спят, а наша краса в обед не может спать, чувствует себя хорошо пр иэтом. Я думаю, если у ребенка хорошее настроение и веселый вид, но при этом он спит меньше нормы, то это для него вполне нормально, дети ведь разные и сон у них разный
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]