Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Ой, девочки, как только время научусь распределять, сразу все ваши рецепты попробую!!! Отправила мужа сегодня в командировку. Трудновато нам без папы будет, да и скучновато, но зато хоть с вами чуть больше буду, а то зайду, посмотрю и дальше дела делать...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Anaole спасибо, я обязательно посмотрю, мы ещё и переехать успели и теперь около 3 мес будем жить с родителями мужа пока им дом не построят и мне конечно хочется блеснуть своими кулинарными способностями как раз хотела что-то испечь
ЕленаТай
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Anaole только что испекла слойки, вкусно получилось, только я сахара мало насыпала, люблю послаще, но в другой раз исправлюсь, спасибо за рецепт! Пошли мы чай пить! Кстати Настя тоже оценила,понравились!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]