Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
а я на НГ ела почти все салаты, только стояли они в отдельных мисочках и заправлены были сметаной или маслом. С алкоголем тож проблем не было: чуть-чуть сухого белого винца можно...детка лучче спать будет
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 01:45 Сообщения: 125 Откуда: Московская область Домодедово Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Я тоже потихонечку ем все, слава богу аллергии нет. Думаю, что если всего по чуть чуть, то можно Но больше всего переживаю, когда за окном начнут взрывать питарды и салюты, какая будет реакция у малого
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
У меня сын каждый Новый год встечал вместе с нами, ну никак нельзя было его уложить спать, конечно совсем маленьким тяжко когда их превычный режим сбивается. А питард боялся лет до 3