Зарегистрирован: 17 окт 2011, 17:03 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Девченки, никто не слышал о тесте на определение пола ребеночка - тестпол??? Мне подруги его прям так разрекламировали. Интересно услышать мнения,так сказать,со стороны))) А то у меня только 7 неделя беременности,а женское нутро уже жаждет "хлеба и зрелищ"
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
говорят что по моче мамы определяют пол будущего ребенка, не знаю даже, неужели так гормоны отличаются если мальчик или девочка..., но может ученым виднее, вроде есть % ошибок, а значит я права, что-то не все так чисто, но и довольные есть - результат оправдался.
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 17:03 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Девочки,была сегодня у врача(на очередном осмотре),не люблю я эту процедуру((( Так вот...Пока ждала врача разговорилась с оной девушкой(тоже с пузиком),спросила у нее про этот тест...Так она мне его так расхвалила,говорит,мол уже второго ждет и этот тест уже покупала,он такой классный,и 100% правильность результата...и еще много чего хорошо...мне ее слова прям надежду в душу вселили))) Пожелайте мне удачи,чтоб и у меня тест дал верные результаты еще до УЗИ))))
Мне ТестПол просто оказал услугу, поскольку на момент беременности у меня было много забот в дельфинарии, и времени на УЗИ хватало лишь на то, что посмотреть все ли с малышом в порядке. И на раннем сроке у меня просто не было возможности что бы высматривать кто же у меня((( И именно ТестПол сне в этом очень помог, как оказалось позже - он не просчитался)))
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 12:36 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Judish писал(а):
Я про тест этот узнала на их сайте tpol.com.ua причем наткнулась на него и вовсе случайно))))
Я начиталась везде какой это чудный ТЕСТ ПОЛ, и сделала вывод, что это во -первых не вредит моему здоровью никак, а во- вторых могу намного раньше узнать то что мне так хочется!!! В общем буду пробывать, любобытство распирает!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Larisa.Kachaylova, Yandex[bot]