Зарегистрирован: 17 июн 2007, 00:33 Сообщения: 190 Пол ребенка: не определен
Что вы делаете с вещами из которых малыш вырос? Копится много всяких пелёнок, ползунков, футболочек, и т. п. вещичек, Вы их храните, отдаёте или продаёте?
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нам многое досталось от племяшки, сестра никому ничего не отдавала - берегла для нас. Теперь то, что можно одеть на мальчика пойдет подруге, которая уже на сносях, а девчачие наряды останутся ждать своего часа
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
а я самые красотули отдаю подруге...а ежедневку выкидываю, не думаю, что одену это на второго(если отважусь на ещё один подвиг ) а подруге как-то неудобно застиранные вещички отдавать
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
сестра мне отдала половину...я что не подошла раздала по знакомым кто нуждается....ну а что осталось отдали в деткий дом....я потом наши вещички тоже планирую в детский дом....им нужнее....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
SherRy Умница! Детишкам действительно очень необходимо то что у нас бывает ненужным!
Мы вот тоже все вещички отправили двоюродным родственникам мужа, унас там пополнение!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Larisa.Kachaylova, Yandex[bot]