Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:07 Сообщения: 191 Откуда: Моск.обл. Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Девочки,а вы сцеживали молоко,чтоб малюльку покормили во время вашего отстутствия?Я нашла сроки хранения,и если в холодильнике,там написано что до 8 дней хранить можно!Что то я сомневаюсь!Кто сцеживал расскажите пожалуйста сколько вы его хранили?
Добавлено администратором Статья Кормление грудьютут
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Evgeniya Я сцеживала и сама докармливала им мама у меня приезжала, кормила вечерами, в холодильнике лучше хранить 1 день, в морозилке можно от 3-6 месяцев!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
мне свекровь сказала (она педиатр) что сцеженное молоко без холодильника сутки но не в жаре, а в холодильнике трое суток....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
SherRy Я тоже читала про3-е суток, тогда хранить нужно в глубине холодильника, а не в дверце, без холода согласна что молоко может какое то время находиться, но целые сутки, не знаю, лучше не рисковать, это уж в крайнем случае, а так ведь можно такой "праздник" малышу устроить! Я сама больше суток не хранила, лучше замораживала!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Anaole я вот вообще боюсь так...сцеженным...я пупса с собой везде таскаю .....без него никуда))))....они с сиськой не разлучны .....но думаю придется....учеба в октябре начинается....я не стала академ брать учусь на вечернем...
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
SherRy писал(а):
я вот вообще боюсь так...сцеженным
а чего боишься?
я замораживала, и кормили потом например, если мне куда-то надо было... одно время очень боялась, что может оказаться мало молока в какое-то из кормлений, сцеживала каждый день, хранила в холодильнике сутки, через сутки выливала - сцеживала новое
потом в 4 месяца малой отказался брать бутылку, мы пошли с мужем на свадьбу, с ребенком сидела моя мама, она его покормить в этот раз не смогла и все тут... орет, бутылку не хочет, стех пор больше не сцеживала... а в кашу добавляла прямо из груди
SherRy писал(а):
не стала академ брать учусь на вечернем...
у меня на вечернем была одна студетка - кормящая мама, так ее муж приносил дите ей в универ, она выйдет, покормит и снова в аудиторию иногда просто с полпары уходила домой
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Конечно бояться нечего! Я тоже сцеживала, боялась что молока не хватает мелкому и еще он на вечернее кормление у меня уставал и не хотел хорошенько кушать, я давала бутылочку, сцеженное с утра, маме вот назамораживала заранее, но она только по вечерам кормила и то не всегда, а тоже месяца в 4, как я уже писала сломался молокоотсос, новый я все-таки купила, но уже давно не сцеживаюсь, как Mary писала свободное кормление, ест сисюкогда хочет, может пообедать , через час укладываю спать, опять даю чуть попьет и засыпает!
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:07 Сообщения: 191 Откуда: Моск.обл. Пол ребенка: Девочка
Мы с мужем просто в субботу тоже на свадьбу идём,и это далеко ехать,не получиться вернуться и покормить,надо сцедить на три кормления.Вот и думаю.А так я тоже учусь правда на очном,по одной бутылочке сцеживаю,и сама только на 2,3 пары хожу,чтоб успевать малютку кормить.
Ну вот наверно и я буду как твоя подруга либо сбегать с пол пары...либо муж будет рядом с институтом гулять в парке....но вот сбежать то я могу но дело в том что в москве такие пробки что смысла то и нет сбегать...
погодите я не поняла вы сцеживали и прям из бутылки давали???? а от груди потом они не отказывались??? мне все говорят если дать бутылку то грудь потом сосать не будет
Мой не отвык, а месяца в 4 вообще кроме сиси ничего не берет, от бутылочки отказался! Просто нужно чтобы отверстие было маленькое, чтобы из бутылочки тоже не очень легко было кушать! Но и не сильно сложно!
девочки расскажите как правильно все сделать как правильно сцеживать что и как?! мне это скоро предстоит....очень боюсь что от груди откажется....как все правильно сделать?