Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Какие у Вас отношения со свекровью и вообще с родственниками мужа? Я уж не знаю мне кажется что по её словам я всё делаю не так, а т. к. я мама ещё не опытная начинаю себя накручивать, что я мать плохая и глупая
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Мы живём отдельно, но свекровь очень частая гостья в нашем доме, она приходит не позвонив заранее, я же не могу весь день дверь заперев сидеть и мужу будет неприятно
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
У нас в этом отношении муж расставил точки "над и ". Сказал, что я мать и я решаю, что делать, а что нет. Советы я всегда слушаю. Подсказать могут много дельного, но не все советы беру на вооружение. Все зависит от ваших отношений со свекровью, что вы при этом можете ей ответить и как.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Сложная ситуация. Я могу понять Вас, с матерью мужа всё равно хочется сохранить уважительные отношения, это не посторонний человек. Я в этом плане очень терпелива, никогда свекрови слова плохого не сказала и не скажу, какая ситуация бы не возникала и не возникла. Но это не всегда просто, это понятно
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
А я со своей свекровью видимся редко и общаемся при этом весьма вежливо, но мало.
НО!!!
Я практически не виже своего мужа из-за нее.
Мы живем в районе м. Молодежная, недалеко отсюда (минут 10 езды) работает свекровь и в том же направлении, ночуть дальше (минут 20 езды) работает мой муж.
Свекры живут в Измайлово. Так вот, муж с утра едет в измайлово за свекровью, отвозит ее на работу, а вечером везет ее обратно домой, потому что у нее спина больная. И тут получается вот что, из дома он выезжает утром в 7, а приезжает домой вечером в 10. Изменить никто и ничего не может и не хочет, кроме меня. Но от меня ничего не зависит. При чем у свекра тоже машина есть!!!
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Мне в этом плане повезло! У меня две свекрови (1- его мама, 2- его мачеха) и со всеми я в хороших отношениях. Наверно потому что они живут за 3000 км от нас. Практически все общение у нас проходит интерактивно. Видимся максимум 1 мес. в году. Так что я вам не завидую
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
А у меня свекровь правильная. Вааабще не лезет с советами пока не спрашиваю...так делится личным опытом по выращиванию 2х сыновей и всё Когда ей ребёнка оставляю, то обязательно с инструкцией "что-когда-как"...до секунд расписываю разогрев обеда в микроволновке
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Нина писал(а):
А муж так поздно заканчивает работать или его так там задерживают? до 10 вечера
Когда они вечером едут туда, то более или менее нормально на дорогах, но тоже не всегда, а когда он едет обратно домой, то Можайка всегда стоит в сторону области. А работают они в общем, до 19 часов.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
mbiana Слов нет Странно что они не понимают что тебе и мужа хочется видеть и с Наденькой может помощь понадобиться , хоть искупать вместе и т. п. Тут даже ничего не посоветуешь, если будешь мужа просить домой приезжать раньше, вот проблемы то начнуться Свекровь не будет мириться что её возили возили и перестали, будет ещё мужу говорить, что тебё её не жалко и ещё что-то в этом духе.
А с мужем ты не говорила на эту тему?
А свёкр вообще на машине не ездит? Или только в соседний двор
Нина С мужем говорила по всякому и по доброму и ругалась и варианты всякие предлагала. Свекровь очень волевая женщина, и все под ее каблуком находятся, и, видимо, ностолько привыкли там находиться, что не хотят оттуда вылазить. В некоторых вопросах я, конечно, мужа перееубедила, а в этом ну никак!!!
А свекр на работу ездит на машине и на дачу (128 км от подъезда до подъезда) и еще куда-то.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Мирра