Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
А мы еще маленькие для отдельной комнаты,спим когда как..Иногда под утро забираю к себе,а иногда и с вечера.
А вообще привыкаем к кроватке Сейчас немного проще,мы стали взрослее,просыпаясь без мамы,мы не кричим сразу......
Разглядываем игрушки,разговариваем с ними.
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 00:28 Сообщения: 11 Откуда: Россия, Москва Пол ребенка: не определен
Здорово! у нас с самого рождения спит в своей кроватке. и даже, когда я сплю в соседней комнате, никаких проблем. только мне ночью вставать и идти в другую комнату не удобно. поэтому я ложусь в детской.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мы хотим чтобы у малыша была своя комната, но пока нет возможности. Как только получим квартиру, сразу оборудуем детскую. Обои уже присматриваем, такой большой выбор и одни краше других.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мы переехали в свою квартиру и вот уже как пол года у нашего малыша своя комната! Ура!!! Но пока мы спим с ним, пытались отучить, но в первую же ночь он очень сильно перепугался, что никого нету рядом...
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 21:02 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Мы с мужем накупили просто огромную кучу игрушек для нашей маленькойи сталкнулись с тем, что их некуда девать. Сначала я их по разным углам комнаты разсовывала. Кончилось тем, что они стали просто валяться на полу. На самом деле, не думаю, что стоит экономить на том, чтоб у тебя дома был порядок. Мы купили вот такой ящик. Он розовый. Малышка в восторге!!!:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]