Зарегистрирован: 01 янв 2009, 08:22 Сообщения: 5 Откуда: Украина Пол ребенка: не определен
Каждый человек, живущий на Земле, по-своему уникален, это всем известно. Рождение ребенка ставит перед его родителями вопрос - "Каким будет этот человек, с какими талантами, способностями и склонностями пришел малыш? " Чем раньше родители узнают это - тем уверенней они будут в своем предназначении вырастить и воспитать поистине Уникального Человека, единственную и неповторимую Личность в своем ребенке! Всем родителям, заинтересованным в этом, могу помочь в определении уникальных способностях вашего ребенка. Приглашаю обратиться ко мне в этой теме.
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 08:22 Сообщения: 5 Откуда: Украина Пол ребенка: не определен
Я отвечу всем родителям, желающим узнать больше о своем ребенке, определиться в направлениях его развития, соответствующих заложенным природой и наследственностью факторам. Я не провожу психологические тесты и тому подобное. Для анализа потребуется информация о рождении ребенка и некоторые подробности от родителей, но что именно - я определю индивидуально. Очень важно также узнать у родителей как они видят будущее своего ребенка, кем они хотят его вырастить, чтобы определить насколько могут оправдаться их усилия в тех или иных направлениях развития ребенка и соответствуют ли их желания с возможностям, подаренными природой их ребенку. Напишите о своем желании узнать о своем ребенке, я отвечу здесь и укажу вопросы, на которые нужно ответить, чтобы я смогла работать.
Я создала эту тему в помощь родителям - поэтому, не стесняйтесь, спрашивайте. О своей методике я в двух словах рнассказать не смогу, да это не столь важно - это мой личный опыт и знания, Если решите обратьтся ко мне - пишите в личном сообщении или на е-почту и я обязательно отвечу.
Это моя авторская методика анализа на основе объективных данных рождения человека, таких как Имя, Имена родителей, их даты рождения с использование синтеза методов астологии, нумерологии и других направлений изучения человека.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Вы можете на примере тут рассказать к примеру про меня, я могу дать Вам тут данные, которые необходимы, про моих родителей и т. д. Как я понимаю, основной вопрос на который Вы отвечаете, это способности человека, я уже о своих как раз немного знаю Нет ничего лучше реального примера своих знаний и я думаю интерес и доверие к вам как к специалисту сразу повысится, ну или кто-то из девочек наших может захочет прямо на форуме попробовать получить ответы от Вас.
Да - я использую методы астрологии в своей методике как базовые, поскольку на сегодняшний день только эта наука наиболее объективно раскрывает вопросы человеческого бытия. Вцелом - это комплексный подход, разработка - это мой авторский прект, поэтому в рамках этой темы я не ставлю задачу раскрывать " технологические моменты", впрочем, это не делают ни психолги, ни врачи, поскольку это не главное. Основная цель - дать возможность оценить заложенные качества уже в самом раннем возрасте, когда ребенок еще не может быть протестирован например психологом, и придется ждать несколько лет, а время будет упущено. Родители, заинтересованные в вопросах развития ребенка могут получить сведения, которые позволят им мягко и комфортно для ребенка сориентировать его развитие в сторону наибольшего благоприятствования, в соответствии с заложенными природой склонностями и задатками. Мой проект не является коммерческим - он проводится с гуманитарной целью, в соответствии с моей жизненной позицией. Хочу повпросить как автор темы - относиться с уважением к зашедшим сюда, быть корректными в высказываниях. Всем, кто выразит желание - обратитесь - вышлю вам анкетку для заполнения в личнос сообщении. Счастливоговсем Рождества!
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Ни в коем случае ничего не раскрывайте, Ваша методика останется Вашей. Не можете ли Вы на мне продемонстрировать, ну может что-то рассказать о моих талантах Мне было бы очень интересно, вдруг я пошла совсем не по тому пути и может стала бы к примеру отличной балериной Никто к вам неуважительно не относится, но я уверена что больше желающих будет, когда Вы более открыто чтоли пообщаетесь и с Вами по ближе познакомятся
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Флорида Я не хотела никого обидеть, прошу на меня не обижаться, я только высказала свое мнение. Я считаю что астрология, а тем более какие-то миксы, на ее основе что-то сродни шарлатанству, и у ж тем более никак не могут "объективно раскрывать вопросы человеческого бытия". Ведь думаю со мной согласитесь и Вы, что верить в это или нет, личное дело каждого. Может просто мне не встречался хоть какой-то правдивый астропрогноз. Это не значит, что я не решусь обратиться к вам
Вы говорите, что даете прогноз в том числе и на основе личного опыта, хотелось бы узнать насколько этот опыт велик и можно ли ему доверять Ну натура у меня такая! Ставить все под сомнение!!!!
"Подвергайте все сомнению. Ничему не верьте, если это не согласуется с вашим собственным благоразумием и здравым смыслом, независимо от того, кто, когда, где и что сказал. Даже и я." БУДДА.
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]