Зарегистрирован: 13 окт 2007, 01:45 Сообщения: 125 Откуда: Московская область Домодедово Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
У нас сначала были серые глазки, сейчас стали меняться на карие. Мы ждали, что они у него поменяются, ведь у меня с мужем карие глаза, а обычно карий цвет доминирует.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Моя Дуняшка родилась с тёмно-тёмно серыми глазами, потом вроде глаза начали светлеть, а месяцев в 4-5 цвет начал меняться. Но вот в какой???... Сама я никак разобрать не могу. У кого ни спрашивала все говорят что цвет ближе всего к зеленому. В принципе у нас в семье все старшие дети с зелеными глазами, так что вполне возможно что Динка продолжит традицию.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 14:07 Сообщения: 4 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Дочка родилась с ярко-синими глазам. Как фломастером раскрашенные были В месяц стали темнеть И к трем месяцам стали темно-серыми Потом темнее-темнее и еще темнее.
К 9 мес стали почти черными Потом "подумали" и опять посветлели до серых к 11 мес.
К году вокруг зрачка стала появляться светло-коричневая кайма В полтора года глаза стали медовыми
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
У моего малыша сейчас голубо-серые глаза, родились с голубыми, у мужа серые, у меня зеленые. Вот и посмотрим какие будут. Но думаю они еще ни один раз цвет поменяют
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], Каруся, Мирра