Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:14 Сообщения: 2 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Уважаемые мамочки, подскажите! Нам год и три месяца. Последнюю неделю что-то странное происходит. Через день-два поднимается температура до 38.5, иногда тошнит. Сбиваю парацетомолом детским, вроде становится все хорошо, а через день снова повторяется. Может зубы? У нас их восемь уже. Врача не вызывала еще.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Leya не вызывали, а пора. Длительная температура требует осмотра и уже лечения, а не снятия симптоматики, а что у вас зубки или нет, можно сказать только после осмотра, заочно к сожалению нельзя что-то точно сказать.
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:44 Сообщения: 65 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: Мальчик
подскажите что делать, тем-ра 3 дня 37,2 нет насморка, редкий кашель. отказывается от еды , даже может вырвать. правда наш папа заболел за 3 дня как появилась тем-ра у сынули. врач приходил выписал анализы, но ни чего толком не сказал что с ним и как лечить. ребенку 1,3 месяца
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Рита А к другому специалисту не пробовали обратиться? И анализы наверняка покажут что и как, поэтому сдавайте обязательно. Рвота тоже нехорошо. И давайте выздоравливайте! Ждем новостей что и как у вас происходит.
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Девочки у нас температура 39.6 и ничего большеникашля н насморка...что это??? жду врача схожу с ума.....ели сбила до 37.0
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
SherRy вероятнее всего зубы,как они у вас не повылазили? и как долго температура у тебя, я всегда нурофеном детским збиваю в свечках очень хорошо помогает
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
2 ылезла остальные все никак....температура в 5 утра поднялась сбила и вот опять поднялась.....приезжала скорая сказали инфекционное...но что то я им не верю....ща врача буду вызывать и лабораторию хочу кровь сдать....
неужели на зубы может быть такая высокая???
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
SherRy температура бывает у всех разная,многие врачи говорят что при зубах выше 38 не поднимается,но на практике и до 40 бывает, вот только держаться она должна только 2-3 дня,но консультация врача однозначно не помешает!
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 3
SherRy, я только думала, что вы пропали где-то. Не знаю, может и на зубы такая температура быть, если еще на что-то наложилось- простуда, прививки или еще что.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]