Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Ольгак да что говорить вы умнички. Главное что на самотек все не пустили и проверились.А вес не переживай даже,,если и потерял то дня за три он вернется.Самое главное что ест и пьет. Остальное поправимо.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Anaole большое спасибо за рецептик, в обед сбегала в аптеку, купила, всё сделала как ты написала, сейчас настаиваится. Завтра дам, посмотрим на реакцию. К стати мы в Казахстане специально ездили в посадки и собирали шиповник, сушили и всю зиму его пили. И мало болели. Я вот только про малышей не знала, а здесь он что то и с головы вылетел.
Мама Евангелины уськусь ходили на контрольное взвешивание, весим 1050. Врач головой покачала, сказала молодцы. Сейчас спит, аппетит вроде вернулся, но у него дёсна болят. Водичку также плохо пьёт.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Моя бабушка говорит, что из клюквы лучше делать морс, полезнее. Она делает следующим образом: замороженную ягоду обдаёт небольшим количеством кипятка, чтобы промыть. Сливает, потом опять заливает небольшим количеством кипятка, мнёт "талкучкой", доливает нужное количество кипятка, процеживает и клюквенный морс готов, таким образом все витамины сохраняются. Сахар по вкусу и по желанию. Мы пили морс когда была температура. Сынуля вначале не хотел, потом распробовал. Ещё при температуре советовали пить отвар из липового цвета. Всем деткам и мамам здоровья! Не болейте!
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Мама Евангелины он сок совсем не пьёт, я варю компотик с яблок, если 2 глотка сделает - хорошо, а воду категорически отказывается пить. Он только сисю приведствует. Мож поэтому так тяжело и перенесли эту температуру.
Мама Евангелины ой, мы только этот кошмар пережили, попробуй парацетамол для детей дать, и оботри хорошенько, если ты говоришь что пьёт водичку дай. Выздоравливайте.
Мама Евангелины вот и у нас было также. Очень высокая температура, игрался, ползал, к вечеру начал капризничать, отказался от молока и не спал. Слушай мож это какаято инфекция? Хотя расстояние то огромное. Вы держитесь!
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Ну нечего все болеют не унывайте.Кстати 39 отличная температура ,вот если 37 и 5 то это хуже.Главное спокойствие мамы. Мы с вами. Я уже к вам всем привыкнуть успела. Фотки посмотришь и все реальные. У меня щас тоже не лучшее время сразу 4 зуба лезут все уже стучат и на двух проклевки. Ребенок вопит как раненый зверь и постоянно пальцами во рту путешествует. Температура может небольшая и есть,я пока не загорится не меряю я не верю что у деток 37 бывает С моих рук не слезает. Я уже на гране,третий день таблетки от головы пью. Ест так себе,правда сегодня свекровь сказала что он не худенький, а старшему сказала что кормить меньше надо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex[bot]