Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
мы томагочи купили, сын выпросил, у меня от него аж голова разболелась , он тут покакал представляете, а муж накормил его булками наверно на всё его оставшуюся электронную жизнь
У меня в детстве такой игрушки не было, а когда то был настоящий бум на этих зверят, все дети скупали и в школах потом жаловались, я помню что-то такое
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Помню такую фигню, ой как я хотела себе тамагочи, родители были против. Нам в школу запрещали приносить и если вылавливали когонибудь, отбирали и родителей вызывали. А мне так хотелось, помню как я в подушку ревела, сейчас думаю какая дура была, изза какойто фигни расстраивалась.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
мы кошку выращиваем она как раз у нас проснулась, теперь сын спать не идёт т. к ночью эта киса может чего-то захотеть, а если долго не делать, он вроде как умрёт или уйдёт, угадайте кому сын вручил на ночь этого кота надеюсь этот кот у меня за ночь не помрёт , а сын конечно воспринимает серьёзно эту игрушку, как все дети, вроде как надо обязательно его прям кормить поить
у нас она меньше одного дня, а я уже как-то устала хуже чем мои попугаи прям как новорожденный дома появился
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Нина ну конечно же маме вручил, кому же ещё? Теперь бедная Нина спать не будет, котёнка надо будет кормить, поить. И долго интересно этот котёнок в кота будет превращаться? Я надеюсь что он хоть пищит или какие то там звуки издаёт, что кормить пора
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]