Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 19:16 Сообщения: 59 Пол ребенка: не определен
сын стащил сардельку кусочек успел съесть, всю доесть не дала, не уверена что это хорошая еда для ребёнка, (соседки так напугали что там плохое мясо) Но ему явно понравилось и ещё просит, дать или не дать? Нам полтора года, во сколько можно давать такую еду?
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
ой, а мне не нравится эта идея....там столько всего понапихано...не уверена, что ребёнку нужно кушать ароматизаторы,красители и пр.составляющие этого чудо-изобретения,упрощающего всем нам жизнь.
Я их не ела ни во время беременности,ни во время кормления - врач не рекомендовал
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Ну если очень строго говорить, до до 2-х или до 3-х лет (точно не помню) не рекомендуют, а вообще если будешь давать, то не часто и смотри хорошенько на качество.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 01:00 Сообщения: 169 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Мой Санька сосиски тоже уважает. Даю ему по половинке раз или два в неделю. Беру те, которые без сои (хотя кто может быть в этом уверен на 100%). Мне конечно тоже не нравятся эти его кулинарные изыски, но уж очень он их любит
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Детям всем нравятся сосиски, у меня ребенку 3 года, я не давала пробовать, он и не просит))Лучше не давать, конечно, а если попробовал и понравилось, то только "по праздникам")))
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 18:13 Сообщения: 35 Пол ребенка: не определен
Моей почти 3годика, она еще не пробовала соски... не даю пробовать даже, потому,что сынуле старшему давали, так до сих пор он их обажает и хоть говорю ему, что состав не такой, какой пишут он любит... Сама я их не покупаю вообще, то есть дома их нет, а вот в школе или у бабушки он их видит...