Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
А еще один рецепт, на мой взгляд самый простой, его тоже уже писали
Оставляешь молоко свежее при комнатной температуре, можно на ночь, с утра выливаешь в кастрюльку и нагреваешь, увидишь как разделиться творог и сыворотка, оставляешь в кастрюле до остывания, а потом марлечку на дуршлаг, сливаешь и в марлечке подвешиваешь, чтобы лишняя сыворотка слилась, вот творог готов!
Мы тут купили 4 бутылки молока по 1,5 литра, я его люблю оно когда свежее, то очень вкусное на наше похоже, а тут открываю, а яеще какао пью, так там сразу чувствуется вкус, а оно кислое, так вспомнила про творог- сделала сырники, очень вкусно! Тем более что творог у нас продается только в русском магазине, он литовский срок годности по пол года, представляете что там должно быть, да его еще и замораживают, я уж молчу про стоимость!
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 18:22 Сообщения: 12 Пол ребенка: Девочка
А нам тоже 6 месяцев, а моя малышка его не может есть поперхивается ( берем на детской кухне). Не подскажите как можно давать, что б творожок был мягче.?
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 18:22 Сообщения: 12 Пол ребенка: Девочка
А нам тоже 6 месяцев, а моя малышка его не может есть поперхивается ( берем на детской кухне). Не подскажите как можно давать, что б творожок был мягче.?
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Какие то тут в основном сложные рецепты... Я беру литр кефира, и на среднем огне в эмалированой посуде нагреваю его, но не кипячу....Отличный творого получается... Многое еще от кефира зависит, кстати.)))