Зарегистрирован: 14 май 2011, 19:42 Сообщения: 3 Откуда: р.Хакасия Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 1
Мы спали месяцев до трех в распашонке и ползунках. А когда появилась опрелость на попе, стала класть только в кофточке с голой попой, под одеялком. До сих пор так спим.
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 01:14 Сообщения: 18 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Baby Admin писал(а):
сыну 9 лет, кто во что одевает своих больших детишек ?
Для таких детишек пижамки есть с разными мультяшными героями, мальчики я знаю любят Тачки,Спанч Боба; девочки- Минни, Смурфики, Винкс и прочих персонажей. А мы пока маленькие,спим в человечке,иногда одеваю пижамку с носочками, потому что раскрываемся во сне. А летом спали в памперсе и маечке.
_________________ Сегодня вместо солнца буду Я!!!!!
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
У меня мальчишки лет до 12 спали в пижаме или пижамные брюки и футболка.Сейчас младший спит в трусиках , а старший наверное и без оных )))(живет отдельно)
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 01:14 Сообщения: 18 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Baby Admin писал(а):
Монпасье, не любит он пижамы категорически так и спит в трусиках да и майку снимает, ну так он большой, уже не заставишь
Ну если он не раскрывается во сне, то пусть спит как ему удобно, неужели у вас в квартире так тепло зимой, что хочется спать только в трусиках? А ему не холодно, он вам сам что-то говорит по этому поводу?
_________________ Сегодня вместо солнца буду Я!!!!!