Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Натали Ага! Она мне еще тогда говорила: " Мишенька такой хороший и замечательный!", а я отвечала: "А мне все равно!!!"
Он же у меня толстенький, поэтому я сначала нос воротила. Не сразу разглядела его прекрасную душу!
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Оксана, не скрет конечно...просто он старше меня всего на 2 года...в школе и институте учился так се...когда вместе начали жить он был никем...и работал, как таджик на стройке вахтовым методом...перспективного мужчину в нём никто не видел. Каждая мама, наблюдая вокруг дочери ковалеров постарше и перспективнее(читай побогаче), желает своей кровиночке лучшей доли, т.е. всё и сразу, чтоб не начинать жизнь с чистого листа с любовью в шалаше ...думаю, тебе это знакомо А сейчас помаленьку жизнь начинает налаживаться(ведь времени на раскачку прошло не мало..почти 10 лет)
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
да Катюша я тебя понимаю.Мы с мужем тоже с нуля начинали.Ничего не было.Он только с армии пришёл.Профессии никакой не было.Тяжело было.Потом сразу дочка родилась,не совсем здоровая.Жили на бабушкину пенсию.Но ничего выкорабкиваемся потихоньку.Всё в наших руках.Мы сами творцы своего счастья.