Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
А наш, даже незнаю как сказать, он бы с радостью поменял, но движения не ловкие и медленно, а Польке не нравиться, она плакать начинает и папа зовет маму А в случае когда мамы рядом нет, справятся как-нибудь.
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 18:13 Сообщения: 7 Откуда: Сантк-Петербург Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Наш папа меняет. Делает это с удовольствием.
Сына оччччень любит ... Когда Дениска ночью просыпается , муж часто говорит мне чтобы я спала дальше а он сам встает переодевает Дениску кормит его или водички дает попить... А во время смены подгузника разговаривает с сыном или может даже песенку спеть (я сама в небольшом шоке была когда впервые услышала что муж ходит с нашим сынишкой и напевает ему какую то песенку - не думала что мужчины так поступают - но это просто бесконечно приятно было услышать)
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
У нас на площадке есть два папы, которые постоянно выгуливают свох дочек. Одной девочке около 2х лет, а другой где-то 2.5. Со второй всегда гуляют папа и старший брат лет 14-15. Мам этих девочек я за все время ни разу не видела. Думаю что эти папы и подгузники меняли и с ребеночком умеют обращаться не хуже любой мамы