Зарегистрирован: 26 мар 2008, 13:52 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: не определен
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос: в воскресение ездила в институт и со мной приключилась такая вот неприятность - я упала с лестницы, благо деревянной и обшитой ковролином, но сам факт отстается фактом, ушиблась головой, рукой и сорри...попой . Срок у меня 13 недель, животом и спиной не ударилась. Голова стала болеть только сегодня ночью и стошнило только утром и то не понятно от чего. К какому врачу мне лучше обратится, чтобы узнать есть ли сотресение у меня или нет? Самочувствие сейчас нормальное.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Можно и к терапевту, который перенаправит к неврологу, если не справится сам Можно и даже наверно лучше обратиться к травматологу (ну хотя бы в травпункт), который опять же если что направит к неврологу. Если будут продолжаться головные боли или другие симптомы нужно обратиться к врачу.
Не падай больше
Зарегистрирован: 11 сен 2007, 14:22 Сообщения: 67 Пол ребенка: не определен
Думаю надо обратиться к своему участковому гинекологу в ЖК, который ведет беременность. Он даст направления к специалистам. В такой ситуации обращаться можно без записи в любой день.
Я примерно на этом же сроке свалилась на ровном месте, но сильно. Тоже попой ударилась, ноги побила, синяк огроменный остался. Но все обошлось. Я к врачу не пошла, тк ничего не чувствовала подозрительного
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 00:11 Сообщения: 2 Откуда: самара Пол ребенка: Девочка
хочу подать в суд за увольнение.начальник с угрозой испортить мою труд.книжку заставил меня написать заявление по собств.желанию узнав что я беременная.в праве я требовать через суд о востановлении на прежней должностии др.компесаций.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Абсолютно вправе, а вот вобще зачем увольнялась не понятно, никакие записи и переводы (понижающие з/п и др. отрицательные) с тех пор как ты его уведомила о беременности он делать не вправе, только по твоему требованию может перевести тебя на легкий труд причем с сохранением предидущей з/п. Нужно было по хорошему сразу пригрозить ему комиссией по труду и судом. В крайнем случае если он тебя напрягал психологически попросила бы в жк больничный - и сидела бы на них до самых родов.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!
Волосы лезут пачками, сначала не замечала, а потом в ванне увидела - плавают , и на ногтях появились белые точки, витами пью - мутитабс сейчас, а вообще постоянно и витрум и разные для кормящих.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
скорее всего это из-за родов, у многих такая проблема, обычно к 7 мес всё восстанавливается, надо будет мыть чем-то и мазать таким укрепляющим-стимулирующим и т. п.
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Марса Меня парикмахер мой сразу предупредил, что с 3 по 6 месяц (ребенка) волосы лезут пачками, после 6 месяцев у меня прошло все само собой, так что не волнуйся, если хочешь, можешь пользоваться какими-нибудь средствами, хотя я не пользовалась...
Елена:) ооо спасибки, млин я же тоже про это знаю, но вот вылетело из головы совсем. Кстати я это масло покупала еще чтобы сапоги спасти когда в москву летала - их химикаты, это просто жесть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]