Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:46 Сообщения: 16 Пол ребенка: Мальчик
Хочу спросить у вас совет! Чем вы сами укрепляете свой иммунитет? У меня в осенне-весенний период просто напасти одни. Очень часто болею - насморк, кашель и т.д. Плюс еще и мой хронический бронхит подключается((( Уже чего только не перепробовала - и эхинацею пью, и лук-чеснок стараюсь употреблять. Толку никакого! А дома ж ребенок и супруг, сами понимаете. Не раз уже и их заражала. Поделитесь своими методами борьбы с низким иммунитетом.
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 19:30 Сообщения: 31 Пол ребенка: не определен
Если часто болеете, нужно вам иммунитет повышать. Больше потом сиропов выпиваете, когда болеете. Поэтому лучше иммунитет повысить раз, чем лучиться. Я в прошлом году пила кагоцел, и за всю зиму всего раз переболела в легкой форме. Температура всего день была, полностью выздоровела через 4 дня. Мне кажется - это не много, раньше могла недели две кашлять.
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:21 Сообщения: 5 Пол ребенка: не определен
я тоже простываю каждую осень, как холода наступают, только у меня это проявляется ввиде простуды на губах (герпес). Я мажу ацикловиром, проходит. Надо наверное что-нибудь все-таки для укрепдения иммунитета попить.
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:46 Сообщения: 16 Пол ребенка: Мальчик
Tiana писал(а):
Если часто болеете, нужно вам иммунитет повышать. Больше потом сиропов выпиваете, когда болеете. Поэтому лучше иммунитет повысить раз, чем лучиться. Я в прошлом году пила кагоцел, и за всю зиму всего раз переболела в легкой форме. Температура всего день была, полностью выздоровела через 4 дня. Мне кажется - это не много, раньше могла недели две кашлять.
А что это за препарат такой? Первый раз о нем слышу. Он именно для укрепления иммунитета или противовирусный? Если действительно помогает, то я наверное воспользуюсь вашим советом, т.к. очень много дел запланировано на ближайшие месяцы. Противопоказания у него какие?
Нина писал(а):
сироп шиповника при первых признаках гриппа, из-за витамина С, только аккуратно, много нельзя
Я только чай с шиповником пила. Даже не знала что сироп есть. А ребенку можно его по чуть-чуть давать?
Деточка писал(а):
А я для поднятия иммуниетет пью эхинацею, плюс лимон с чаем каждый день. И как всегда утром холодный душ принимаю.
Я тоже чай с лимоном всегда пью. Вообще лимоны обожаю. Да и душ контрастный принимаю. Только это все скорее для поддержания иммунитета, а не для его поднятия.
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 19:30 Сообщения: 31 Пол ребенка: не определен
Когда врач назначала его, сказала идет для укрепления иммунитета, соответственно все простудные лечит. Для профилактики его хорошо принимать, вообще считаю лучше предотвратить болезнь чем вылечить. Без рецепта продается, и в многих аптеках видела, не дефицит). В инструкции все подробно расписано, как принимать нужно. А противопоказан он беременным и детям до шести лет.
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
aster, ну есть такие люди, у которых вроде реакция на мебель из ДСП или вроде на какой-то клей, который используют при изготовлении мебели, но знаете, мне кажется что это не так часто встречается
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]