Зарегистрирован: 05 окт 2007, 15:37 Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Голосую за НАН. Самая продвинутая смесь. Долго выбирала, чем кормить дочку. Хорошо что НАН нам подошел. А лучший НАН потому что, напрмер, в НАН1 меньше всего белка из всех смесей, что я видела в магазине. Белка в НАН1 пимерно столькоже , сколько и в ГМ, т.е оптимальное кол-во белка в НАНе. А в остальных смесях намного больше белка, и значит почки у ребенка более серьезную нагрузку получают, и не расчитан организм малыша столько белка перерабатывать. Еще в НАН-е есть важные жирные кислоты (на банке написаны - DHA и ARA), которые влияют на развитие иммунитета и в ГМ эти жиры есть. А в другие смеси эти жиры почему-то не добавляют. Еще в НАН2 и НАН3 есть полезные бактерии, которые помогают животику не болеть и переваривать пищу, какать без проблем. И эти хорошие бактерии, к тому же, укрепляют иммунитет.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 19:02 Сообщения: 11 Пол ребенка: не определен
Я уже раньше писала, что кормлю НАНами.
Какая смесь лучшая? Правильно та, которая ближе всех к грудному молоку, поэтому мы едим НАН и проголосовали за НАН.
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 23:54 Сообщения: 20 Пол ребенка: не определен
Девчоночки,подскажите,какую смесь выбрать... У мамочки ( сестры моей) было КС , молока практически нету,врачи в РД впихивают советуют Нутрилоном кормить..Как эта смесь??? Нормальная?? Просто у другой моей сестры ребёнок когда-то оказывался от неё, но им повезло- молоко пришло...
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
у меня после кесарева на 4 день молоко пришло, я старательно прикладывала к груди и надеялась на чудо, получилось, эту смесь многие покупают, но кому-то подходит кому-то нет
Уже 5 дней прошло- прихода молока нету, вообще.. Конечно,она старается, надеется...Но , хочется быть готовым ко всему,в тч и к отсутствию молока.. Поэтому и интересуется смесями.. Я то ей Семпер Беби советую, мы их пюрешки кушали- очень нравилось..Насчёт смеси- не знаю.. Может кто кушал- поделитесь опытом...
Последний раз редактировалось РоссоМаха 28 фев 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
РоссоМаха, ой 5 дней много, жалко конечно мамочку, у меня хоть капельки были, но операция такой стресс...ну ничего, смесь подберете, будет малыш здоровеньким
Спасибо большое за поддержку!! Обязательно передам ваши слова мамочке) статная, а запоров от него не бывает?? как усваивается?? Пока тоже к нему склоняемся..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], мэйлру агент