Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЫДЕЛЕНИЯ на 3-м месяце беременности
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 19:52 
Новорожденный
Новорожденный

Пол ребенка: не определен
Добрый день! У меня проблема, я в дикой панике!!! 11 неделя беременности, начал расти живот. А также у меня выделения разного характера наблюдаются уже на протяжении второй недели. Обратилась к врачу. При осмотре шейка матки закрыта, на УЗИ поверхности ровные, если говорить об отслойке, угрозы нет. Но выделения коричневого цвета не исчезают. Принимаю по назначению врача ДУФАСТОН, ВИТАМИН Е, ЭЛЕВИТ, МАГНЕВИТ, ФОЛИЕВУЮ, а также свечи в прямую кишку НОХША. Генетический скрининг показал, что хорионический гонатропин 15711,81. На 4 день выделения стали бледно-жёлтого цвета, почти закончились, но на 5-й начались с новой силой. Причём это - свежая кровь, через время она становится коричневого цвета и выходит с небольшими сгустками. Выделения обычно происходят при каждом посещении туалета, при расслаблении. Других симптомов нет, чувствую себя отлично! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ УГРОЗЫ НЕТ??? Помогите мне, пожалуйста!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 16:52 
грудничок
грудничок

Обязательно сообщите об этом врачу гинекологу в ЖК. и настаивайте на проверке всесторонней. Наверное, ничего страшного, раз анализы и УЗИ в норме, но все равно напрягите как следует своего врача, обратитесь в платную консультацию.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 17:01 
Новорожденный
Новорожденный

[quote="Sea Star"] :crying_boy: поздно, очень поздно....случилось несчастье и завтра ровно месяц, как это произошло((( выкидыш, не спасли, не помогли ничем... Каждый день я ходила под Богом с мыслью, ещё бы день продержаться... Не продержалась((( В общем не верю ни одному врачу отныне!!! такое отчаяние и не покидает меня до сих пор, мне очень тяжело!!! сейчас хотелось бы проконсультироваться, а с кем не знаю. МНе выписали с началом месячных принимать полгода ЖАНИН. Это гормональный контрацептив, мол в целях предохранения(год нельзя ж беременеть) и для восстановления гормонального фона... НО!Я не настроена пить его, ведь даже проверку ещё не прошла, причину не выяснила. А просто так, чтоб поправиться? Нет уж... Спасибо, пачками перепила уже дуфастон при выделениях - хватит!!! Так что буду благодарна за любой совет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 11:49 
Пузатик
Пузатик

Джоли,как я понимаю твое состояние... Скорей всего надо создать сайт посвещенный безграмотности врачей и черный список этих сволочей!!!! У меня тоже выкидышь и я обвиняю только их. Я чувствовала себя отлично, но я обратилась к врачу. Меня направили на УЗИ. На УЗИ установили внематочную(подробней можешь почитать мою тему) и отправили с этими мыслями домой, ждать до пятницы. Еще расказали где лучше делать операцию, чтобы потом забеременеть нормально. Я разыдалась, на что мне сказали успакойся,не поникуй все еще может быть нормально, сдашь кровь на ХГЧ там будет видно точно. Теперь я без ХГЧ знаю что была самамая, что ниноесть вматочная беременность - результат выкидышь. Держись я думаю мы еще будем переписываться, но делиться своими впечетлениями будем уже по поводу береременности.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 12:48 
Администратор
Администратор

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Джоли какой ужас, нам очень жаль, ane4ka права, нужно обязательно держаться и верить в хорошее. Мы Вас ещё поздравлять будем с рождением малышей.
Джоли а причину сказали? почему произошло прерывание. Это необходимо знать, чтобы лучше планировать следующую беременность

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)

Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 13:00 
Избранный

Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Джоли у мню была замершая - тоже сказали пить противозачаточные про причину ничего не сказали конкретно - может то а может это и вобще установить точно не возможно- ниче я не стала пить - и вот нам завтра месяц исполняется! Так что держи хвост пистолетом - все получится.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Заголовок сообщения: ПРИЧИНЫ ВЫКИДЫША. Пока не выявлены. Что дальше?
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 13:31 
Новорожденный
Новорожденный

Девочки мои, хорошие, спасибо Вам за поддержку!!!!
Прошло уже больше полугода с того ужасного случая. За это время я успокоила свою нервную систему, проверилась на всевозможные инфекции, передающиеся половым путём, сделала 2 раза УЗИ. Пока больше ничего не делаем, врач не даёт указания, но я успокоиться не могу :(
В отношеннии инфекций мы чисты, с одной стороны это прекрасно, с другой же, напротив, причина в чём-то ином кроется, но В ЧЁМ????
По УЗИ всё ок, за исключением незлокачественного малюсенького узелка фибримиомки (шрам, наверное, от неудачной беременности). В общем не могу сидеть, сложа руки, нужно что-то делать... Врач порекомендовал пить дуфатон с 16 по 25 день цикла в целях профилактики фибриомы, мол она образуется от недостатка прогестерона. Причём каждый месяц, переходя уже в беременность, продолжать его пить. Но как можно пить гормональный препарат, не проверив его состояние в организме??? В общем, опять не послушалась я врача и не пью :o Может, у кого-то была ситуация? А также, может, кому-то установили причину выкидыша, не вязанную с инфекцией, что это было?
Буду рада любой информацию.
Заранее благодарю

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 21:04 
Эксперт

Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Девочки, очень вам сочуствую, будете вы скоро мамочками и все страшное забудится. Я знаю надо сдать на гормоны , опк-17 точно, от него много зависит. Сдать кровь на свертываемость, бывает она тромбируется и возникают проблемы. И найти грамотного врача, кот бы после смог назначить правильную дозировку лекарств, конечно если это понадобится. Держим за вас @@@ и надеюсь скоро вы уже будете мамочками!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]