Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Я тебе чего-нибудь в личку накидаю, в понедельник расскажу где можно искать, но повторяю обычно это небольшие деньги, но времени приходится уделять много.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Настя Всё зависит от того что хочется и умеешь делать Хорошо тем кто на компьютере работает, но можно просто что-то на дому делать, у меня знакомая очень хорошо шьёт у неё теперь очень много заказов и на работу теперь выходить не собирается
Девочки у меня тоже машинки нет , так я ткань купила в комнату сына, хочу заменить тюль, ну очень красивая, всё подшиваю руками , по бокам сделаю декоративную каёмку а сверху ещё бантики нашью, ну хоть бы машинка с неба свалилась
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У меня есть две штуки стааарые, еще от прабабушки, так они выглядят как раритет и даже работают (но тюль на них не прострочить, они наверно только для сукна рассчитаны), поэтому и жалко выбросить.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
А мне вот пришлось выйти на работу когда моей манюне не было еще и трех месяцев. Было очень тяжело, наверное поэтому и с молоком чет не то стало, и в 3.5 месяца она у меня окончательно отказалась от груди.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
А мню позавчера на сайте (на работе) добавили пятеро заказчиков в белый список, это значит я могу выполнять работы за чуть-чуть более высокую цену
Фигня конечно прибавка, но гордость распирает, уже 40 у.е. наконопатила
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 21:26 Сообщения: 11 Откуда: Екатеринбург Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Нина писал(а):
Выход на работу после рождения ребёнка, это всегда тяжело. Когда Вы вышли на работу и с какими трудностями Вы столкнулись и конечно как Вы их решили?, а если не решили, давайте искать выход вместе
Ох,! Хочу, посоветоваться!)
Работала не официально, но, когда узнала о беременности, решила устроиться по трудовой, ну, и денег побольше будет. Конечно, на работе, через время заметили. Ушла в декретный, вроде, нормально (лавочка не государственная). Скрыть беременность, были на то причины, но на работе не допытывали. Сейчас малышу 4-ый мес.только пошел. Сколько буду дома сидеть, пока не решила, но на работу возвращаться страшновато, да, и пока не ясно, где буду работать - хочу переквалифицироваться (приобретенная специальность не привлекает). Понятно, что, многое может измениться пока я в декретном, но…приготовиться уже можно.
Как себя повести при приходе на работу?
Как, остаться с работодателем в хороших отношениях, если сразу уйду?
Жду, советов)))
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Zvezd@25 писал(а):
Как себя повести при приходе на работу? Как, остаться с работодателем в хороших отношениях, если сразу уйду? Жду, советов)))
ну для начала нужно уже сейчас сходить "проведать своих" на этой работе и естественно зайти к "начальству", а заодно и почву прощупать насколько необходисть в вашей персоне есть, а может быть там уже приняли другого человека, которого им терять не выгодно, так что возможно все пройдет безболезненно для обеих сторон.
А уходить, всегда надо оставаясь в хороших отношениях.
Я когда уходила из одной фирмы в другую знала что просто так не захотят отпускать, зато знала что не заинтересованы в болеющих специалистах, поэтому придумала, что мне надо подлечиться в санатории и у меня появилась такая возможность на целых полгода, меня задерживать не стали, правда 2 недели отработать все равно пришлось, но отношения остались нормальными. Или можно придумать, что ожидается переезд в другую местность. В общем потом не так сложно будет во всем признаться если отношения хорошие, а если отношений почти нет, то навряд ли и узнают.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент