Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Выход на работу после рождения ребёнка, это всегда тяжело. Когда Вы вышли на работу и с какими трудностями Вы столкнулись и конечно как Вы их решили?, а если не решили, давайте искать выход вместе
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Я не вышла пока и не собираюсь до 3 лет. До этого хочу ребенка в 2.5 года начать к садику приучать, чтобы болячки все со мной могли пройти, а не так чтобы я разрывалась между работой и ребенком. Надо еще к горшку приучить окончательно, есть самостоятельно. Вобщем то думаю много чего надо еще сделать до выхода на работу.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Натали
первый раз такое слышу!!!!
А у нас городок очень маленький и с работой оооочень проблематично, особенно для женщин с детьми (даже не очень маленьких)
Я технический редактор в одном экномическом интернет журнале, привожу в годное состояние всякие указы, приказы, постановления нашего правительства и сопутствующих организаций (сейчас я получаю высшее экономическое образование). Плюс к этому я занимаюсь этим сайтом и некоторыми другими. Ещё я пишу новости (20 штук в неделю) и всякие статьи под заказ. Сейчас вот думаю выйти на работу на 2 - 3 раз в неделю, но что-то наверно придётся бросать
Натали Я просто не знаю твоего образования или посто того что ты умеешь, и поэтому не могу так сразу что-то посоветовать.
Если ты знаешь иностранный язык, то тебе с лёгкостью можно устроиться переводчиком на дому, если ты можешь делать хороший дизайн, то иногда такие работники тоже требуются, хоть и реже. Если программист, верстальщик, то такие вакансии тоже можно найти. и т. д. Главное не обращать внимание на всякую дребедень, которая обещает большие деньги не известно за что.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Нина У меня есть средне-техническое образование по спец. "Менеджмент организации" и дистанционно я обучаюсь на 3 курсе Русского Института Управления по спец. "Управление персоналом". А вообще я легко обучаема и компьютером оч хорошо владею. Может подскажешь где что поискать можно?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент