Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
У ребёнка появилась сыпь, немного напоминает крапивницу, как мне кажется. По первому взгляду не инфекционной природы. Началось с одного участка, теперь кое где ещё. Как Санька говорит он это заметил только после обеда, может что-то съел в обед? хотя у нас аллергии и не было никогда. И дома ничего такого нет кроме супрастина. Я жутко беспокойная, теперь всю ночь спать не буду. А в выходные у нас к врачу можно попасть только если будешь присмерти и то ещё подумаю надо ли принимать
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
похоже на аллергию.Она его беспокоит?У меня так аллергия начиналась.Сначало на руке появилось пятнышко а потом распространилось по всему телу чесалось жутко я спать не могла.это пищевая аллергия.а для деток лучшее средство капли ЗИРТЕК.они и при диатезе помогают.а температуры нет глаза не красные смотреть не больно
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
капли Зиртек, надо запомнить. Это точно аллергия на что-то. Я всю ночь не спала, я вообще очень переживательная Как пошло у него по всему телу так мне аж самой дурно стало. К счастью отёка нигде нет, глазки хорошие, температурки поноса нет. Но чешется у него это конечно сильно. Перед сном дала супрастин, всё равно ничего лучше не было, так хоть немного остановилось всё, а в 7 утра ещё супрастинку дала, вот сейчас 9 утра сыпь спадать начала. И главное у нас с этим проблем не было никогда, он у меня с детства ел ну всё, что же в садике дали сейчас в новостях только и слышно, уже три случая в разных местах массового отравления в дет. саду детишек
Ой, сыпануло нас по всему телу, я Саньку в ахапку и к врачу, повезло что успела попасть на платный приём, он всего 1 час. Врач сказала что аллергия, выписала всё тот же супрастин что я и давала, только активированный уголь добавила и хотела отправить нас в садик это в острый то период, ему ж сейчас 5 дней строгая диета нужна, хоть супрастин успеть пропить а от него сонливость. Ну дурдом, он весь чешется плачет, а его в садик. А супрастин довольно горький, но после него легче немного, так сын мне его сам приносит и просит чтобы я ему эту таблетку дала, пьёт без проблем не пикнув.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина, если ты говоришь что раньше у него аллергии не было, то это реакция на какой-то конкретный продукт. И нужно этот продукт выяснить и какой-то период избегать его
теперь ребёнка совершенно не могу ничем покормить, у него буквально на всё дикая реакция, единственное на что нет реакции так это на пустые макароны без ничего и на картошку тоже пустую, притом стремительная реакция такая аж жуть ну что ж за напасть такая, переживаю теперь, надеюсь нормализуется. Ребёнок весь день кушать хочет, просит
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина ужас какой-то...переводи на низкаллергенное
Меню наверно сама знаешь:индеечка,кролик,белозелёные овощи,галеты...сушки на сорбите...биокефир для нормализации микрофлоры...исключи ВСЁ аллергичное. Может в кишечнике бяка завелась???
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Сложности у нас с едой, купила сегодня биокефир, сыпануло наверно в нём какая-то добавка была пищевая или консервант, овощи не ест вообще, никакие, на индейку тоже реакция (может в неё гормоны кололи или чего там колят ещё ) Вот кролика не давала. Позвонила знакомому врачу, она говорит выдержать его некоторое время чуть ли не на воде и хлебе, ну разве ж это возможно, мне его жалко, он у меня один хлеб чёрный ходит жуёт. Ну прямо как с неба всё это свалилось
На гречку у нас есть реакция вот думаю из мяса бульон на говядине сварить, но боюсь конечно уже, просто у него дикая аллергия на всё ну что там в садике он мог такое съесть, чтобы сейчас вот такое было ужасное. Он и сам испугался, мне вчера дозу супрастина пришлось сильно привысить, не куда было деваться. Это просто страшно, у него прямо на глазах, минуты за 2 чистое лицо превратилось в полностью обсыпанное опухшее и отёчное всё это побежало вниз, по рукам, телу, у меня волосы встали дыбом это я макароны разогревала ему и на сковородку капнула масла, вот такие дела....
Я уже узнавала, легче к президенту на приём попасть чем к нашему аллергологу если это будет продолжаться придётся куда-то ехать в частную клинику, может анализы какие сдать. А завтра сбегаю утром в садик, вдруг кто вспомнит что детям в пятницу давали кушать. Надо 5 дней выдержать, если после 5 дней ничего не изменится надо что-то ещё самой предпринимать конечно, на обследование ехать.
А на бульон кстати у нас сыпь тоже кошмаааар