Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
девочки вот собираемся к педиатру,мне кажется нам кисломолочных продуктов не хватает, вот ЕленаТай писала про Наринэ почитала он как раз при дерматитах показан, буду маме заказывать!
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
Anaole ну вообще детские желудки и кишечники очень остро реагируют на перемену продуктов.Мы вот когда с Павликом в деревню первый раз поехали в 6 мес,его поносило 2 недели от другой воды и щёчки красные были.Я ведь его кормила и сама питание поменяла.
А смеси у вас продаются?
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:27 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Был удевлен тем, что Ликоподий имеет на столько сильные антисептические свойства. Были проблемы у меня и сына с кожей... Вылечились благодаря ликоподию (пыльца плауна). К стате очень просто приобрел растение, поскольку очень долго не мог найти его в аптеке. Поэтому мы пошли более простым способом заказали Ликоподий Качеством сырья и доставкой остался очень доволен!
Последний раз редактировалось Baby Admin 14 янв 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], мэйлру агент