Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Нашла в аптечке с прошлой зимы витамин Д3 Аквадетрим, в прошлую зиму пили. Интересно нужно ли его пить уже в возрасте годика в осенне-зимний период? И по сколько давать? Подскажите.
Поливитамины нам прописывала невролог. Порекомендовала Киндер Биовиталь гель, начали пить, появились высыпания на щечках, он там с апельсиновым вкусом, и желтый такой. Порекомендуйте какие-нить витаминки для нашего возраста, чтоб были алергично нейтральные.
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
А вы слышали про фирму Vision, витамины этой фирмы Лайфпак Юниор, мама моя их мне очень советует для детей и меня самой, говорит, что это очень известная фирма, витамины повышают иммунитет, от аллергии и т. д., но они с четырех лет, говорит давать 1/4 для моего Глеба, а я как то сомневаюсь, мама меня уверяет, что их еще и более младшим детям давали. А Варвара их целый комплекс пьет, очень даже вкусные, правда дорогие, бабушка покупает.
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
Мама Евангелины Ты слышала про гель Миллениум, этой же фирмы, можно ли мазать раздражение от аллергии, а то у сына не проходит пятнышко от аллергии. А по сколько твоя соседка дает эти витамины ребенку? Как часто? Просто для профилактики?
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
не знаю какие витаминки Милаше давать..на мультитабс и пиковит аллергия...биовиталь тоже красноту даёт...я в расстройстве. Пока Кальцинову даю...но чё-то и она мне не нравится
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], мэйлру агент