Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
kukuny, нет ничего лучше воды! Всегда, когда есть возможность лучше подмыть ребенка, а салфетки оставить на крайний случай. Я Динке попу начала мыть под краном еще в роддоме когда никто не видел
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
Эти средства хороши например в гостях, если нужно сменить подгузник. Я иногда пользовалась, но не постоянно, а подмыть хотя бы 1 р. в день обязательно точно нужно.
Покупала салфетки памперс.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Я однажды пользовалась только салфетками, когда "добрые люди" утверждали, что мой ребёнок простудится, если я буду его подмывать. Послушав я пользовалась салфетками 2 или 3 дня, опрелости и раздрожения не заставили себя долго ждать
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Салфетки очень удобны,только в тех случаях,которые перечислили уже до меня .Правда у нас дома лежит маленькая пачечка для походов к врачу моло ли,какой казус может приключиться.Иногда сама ими руки протираю после смены подгузника.Быват и испачкаюсь не нести же ребетенка в ванну грязными руками.Вот и получается,что у меня в месяц,где-то одна пачка 72 шт уходит.А пользовались мы и памперс и хагис и курносиками,но курносики нам не понравились.Просто если вы будете пользоваться салфетками примите к сведенью,что у некоторых детей бывает аллергия на добавки типа алоэ.
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 19:14 Сообщения: 25 Откуда: г.Королёв Московская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
мы всегда подмываемся, не считая походов к врачу или еще куда-нибудь. Кагда одеваемся, обязательно мажемся кремом под подгузник, чтобы не было опрелостей
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
А у нас три вида попочистки 1 - салфетки, когда особо мыть нечего
2-ковшик с водичкой в спальне и ватка - когда тож немного, особенно ночью чтоб не таскаться, иногда еще после ватки салфеткой обтираю
3-под краном - когда капитально натристапизили
мазать ничем не мажу - наоборот так все нормально и поп посуше. Единственно -каждые вечер после ванны целиком всю тушку массажирую молочком или маслом - попеременке.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Мы чаще всего используем влажные салфетки зимой, т.к. ванная у нас холодная и титан надо растапливать. Салфетки просто идеальная помощь, по большому мы ходим на горшок, поэтому в принцепи вытирать не так та много. Пару дней назад решила попробовать салфетки "Я самая любимая малышка" - ультрамягкие, гипоаллергенны. Очень понравились. Весной, летом и осенью они нужны не так уж часто.
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 15:06 Сообщения: 7 Откуда: Дубна Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Конечно, если есть возможность, то лучше подмыть. Но если возможности нет - то влажные салфетки - это просто спасение. Мы покупаем салфетки Sun Herbal.
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 21:52 Сообщения: 6 Пол ребенка: не определен
Yana150rus писал(а):
Конечно, если есть возможность, то лучше подмыть. Но если возможности нет - то влажные салфетки - это просто спасение. Мы покупаем салфетки Sun Herbal.
а я вот обыскалась этих салфеток =(( очень уважаю эту фирму, потому что вещи действительно качественные и гиппоаллергенные. Мне все их советуют, так как говорят, к рукам не липнут и очень приятные на ощупь. А найти не могу нигде.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент