Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ] На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: внематочная беременность
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 14:16 
Пузатик
Пузатик

Пол ребенка: не определен
Здраствуйте была вчера у гениколога, он мне поставил беременность 5-6недель, после осмотра. (Три теста показали беременость. Грудь налилась, бегаю часто в туалет, т.е. все признаки беременности, единственное нет тошноты, правда пару дней была только утром, но после завтрака вес проходило.) Потом я ей сказала, что у меня бывает болит, то идн яичник, то другой(боль режущая), но буквально 1 минуту и отпустит, могут целый день вообще не болеть. Она отправила меня к УЗИсту, на что та сказала есть подозрения на внематочную, т.к. беременность в матке она не наблюдает, а с права вроде какое-то образование. Я сдала кровь на ХГч. Анализы должны быть в среду или в четверг. В пятницу на повторное УЗИ. Я вся извелась перечитала кучу сайтов. Выделений кровянистых у меня нет. Матка увеличина. Незнаю что думать, вся извелась, до пятницы наверно "не доживу". Подскажите какая вероятность того что действительно это невматочная или же есть шанс что все таки это бременость, только срок еще маленький. Последняя менструация была 6 октября

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 16:55 
Гений

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Симпатия форума (1)
Изображение и не очем плохом не думай, может это просто маленький срок еще. будет срок больше и все будет отлично

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 17:07 
Избранный

Пол ребенка: Девочка
Не нервируй себя - во-первых на маленьком сроке узи бывает и не редко что ничего не видит (особенно если аппарат мягко скажем не по последнему слову техники, а во-вторых врачи всегда говорят заранее о всяких ужастях (если беременная еще не раз столкнешься) - боятся этого не надо - это они самки собаки - так страхуются - у вас может быть это, а может вот то, типо если че мы говорили - через это по-моему все беременные проходят. А вот как раз если наоборот всю дорогу будут нахваливать как у тебя все хорошо - вот это подозрительно - и надо задуматься а не присмерти ли ты :lol:

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 17:09 
Администратор
Администратор

Возраст ребенка: 9
ane4ka тебе пока сюда, пока тут специалиста нет http://www.budumamoi.ru/faq.php

а вообще не переживай раньше времени :wink: выше нос

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)

Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 11:04 
Пузатик
Пузатик

Во вторник вечером у меня началась мазня. Я срочно поехала в больницу, но не в ту где была, а в частную. Мне опять сделали УЗИ трансвагинально. Я сразу же спросила это не внематочное, может быть труба лопнула. На что мне ответили, что у меня внематочной нет и быть немогло. Но на данный момент у меня прерывание беременности, и уже сделать ничего нельзя, т.к. открылся зев на 1 см. Я начала рыдать и обвинять ту врачиху, что я до понедельника чувствовала себя нормально. Она взяла заключение того УЗИ, я лежала за ширмой на кресле и рыдала, но я слышала их разговор(зашел еще один врач). Они назвали ее фамилию, и обсуждали между собой, как она могла увидеть внематочную. По их разговору было понятно,что они ее знают. Потом мне дали успокоительное и в заключении написали, что плод не развивался. Но до этого сказали, что где-то срок 2-3 недели, что очень маленький срок. В тот вечер меня почистили. Чувствую себя поршиво и немогу себе простить, что поперлась на то УЗИ. Первый раз я пожалела, что я не послушала маму, она как чувствовала и говорила, чтобы до 12 недели не в коем случае не ходила на УЗИ и не облучала ребенка.Скажите врач,кот. делала мне УЗИ в понедельник могла сорвать мне беременность из-за того что делала УЗИ трансвагинально?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 12:45 
Администратор
Администратор

вообще такая вероятность минимальна, но тебе должны сказать точную причину прерывания, а без узи не обойтись, особенно если есть подозрения на внематочную, хотя гинеколог во время осмотра может более или менее точно определить маточную беременность по уеличению матки
ane4ka конечно мы не найдём с девочками подходящих слов, но очень хочется хоть как-то поддержать тебя, ты только не опускай руки, ты молодая, у тебя в переди и ещё всё будет хорошо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 13:17 
Избранный

ane4ka у мню тож самое было на 3-х неделях замершая - нет врача смысла обвинять в срыве - только в том что она непрофессиональная тупая курица :twisted: Во-первых постарайся донести инфу про этого врача до максимального количества знакомых - возможно ты кому то очень поможешь. Во-вторых - что случилось, то уже случилось - я прекрасно понимаю тебя - как сложно в такой ситуации - но нужно брать себя в руки т.к. если все таки хочешь в дальнейшем забеременеть - одной из причин замершей является стресс. Ну попробуй думать что это был не тот ребеночек который должен был достаться тебе, хоть что думай, но чтобы в дипрессию не впадала!!!!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 17:04 
Пузатик
Пузатик

Спасибо, девченки за поддержку. Настраиваю себя на позитив как могу. Стараюсь сама не оставаться не насекунду, потому что сразу начинаю вспоминать как муж обрадывался, он уже давно детей хотел, ему уже 27 и мы 5 лет в браке. Но до этого я не хотела детей не было где жить, а с родителями или по квартирам это не дело. Вспоминаю, как первый тест мне не точно показал беременность, я купила второй тоже вроде вторая полоска есть.Через неделю купила еще 2 теста они уже показали четко две полоски - счастью не было предела. А сейчас такая пустота внутри. А что самое главное я только сейчас обратила внимание на свой сон с субботы на воскресенье. Сначала не придала ему значения и уже не помню во всех подробностях.Я бежала от кого-то пряча своего ребенка. И половину сна смотрела как бы со стороны на происходящее, а половину сна я чувстовала большой страх, что меня вот вот догонят.Сначала я бежала через поле, потом через темный, заросший лес. Еще помню фразу ты все равно не спрячишь не где, мы все равно найдем(нечетко сейчас помню эту фразу) Потом помню смотрю нора думаю сдесь можно спрятаться. Туда, а там олениха с детенышем. Потом я опять бежала и от страха проснулась, потом опять заснула. Под утро мне снилось что идет белый снег такими большими хлопьями и я как со стороны смотрю на себя, как он мне подает на лицо и мне так хорошо,хорошо и с таким ощущением проснулась , но потом вспомнила сон, который преснился ночью, еще подумала бред какой-то и не предала значения. А теперь понимаю, что подсознание всетаки есть и знаки тоже. Потому что в тот день я встретила в этой больнице очень не приятного для меня человека.Из-за кторого у меня были проблемы со здоровьем на почве нервного срыва.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 20:09 
Гений

Награды: 2
Спортивная мама (1)
ane4ka, мне очень хочется поддержать тебя. Только не могу найти правильных слов. Ты, пожалуйста, не сердись на ту неквалифицированную докторуцу, не держи на нее зла. Тебе сейчас нужно как можно больше позитива и добра. Беременность это такое чудо природы, в которой существует естественный отбор. Подумай, может это твой или мужа ангел-хранитель избавил тебя от заранее больного ребеночка с врожденными проблемами, освободил путь для дальнейшего счастливого материнства. ты, пожалуйста, успокойся и найди в себе силы выяснить мед. проблему твоего случая, если надо пройди лечение. И с верой, и с удвоенным желанием возьмись за воплощение своей мечты! Желаю тебе силы духа и поддержки близких !

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 20:36 
Эксперт

Возраст ребенка: 6
Я даже слов не могу найти. Дай бог вам все это вместе с мужем перенести и готовиться к новой беременности. Будет у вас чуть позже встреча со своим масиком, только надо немного подождать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 21:14 
Избранный

Награды: 3
1 место (1)
ane4ka, Держись. У теба обязательно все самое лучшее впереди. Знаю, что сложно, трудно. больно... Но... Надо пережить это, раз уж так случилось
:cry: И не пугай, меня пожалуйста снами, мне на этой неделе тоже снились подряд 2 дня какие-то пугающие сны. :cry:

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 09:58 
Мудрец

Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Кулинар форума (1)
ane4ka привет, ты молодец, что силы находишь на позитив, продолжай в том же духе. Случилось такое значит еще не пора было, но все обязательно будет, ты главное верь. Все хорошо. Мы с тобой ты не одна. Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 11:25 
Пузатик
Пузатик

Спасибо за поддержку.Чувствую себя лучше. Работа,бытовые проблемы отвлекают от мыслей. Вчера была у врача, пока она не пришла,я попросила анализы по ХГч, анализ показал: 504м. До этого они мне утверждали, что плод замер на 2 неделе. Когда врач пришла я попросила "расшифровать" мне мои анализы, на что она мне ответила, что у нее нет сейчас этой таблицы. Я ей говорю возьмите мою(я с инета скачала).В итоге она нашла свою.Т.е. анализ показывает 3-4 неделю. А вечером с мужем мы как раз просчитывали когда же я забеременела, так и получилось 4 недели назад примерно. Потом я пошла в УЗИ, к той врачихе, кот. поставила мне внематочное. После выкидыша она внематочное уже не обнаружила...Главное их утешение, что мне радываться надо, что это не внематочное, и что я забеременею еще и рожу не одного. Незнаю и хочется им верить,что это не их вина, но и в то же время, как-то не верится.Я знаю, что у меня все будет хорошо, что я еще писать сдесь буду о своих впечетлениях по поводу беременности. Просто девченки один мой совет меньше ходите на это УЗИ, до 12 недели так точно не идите. Или уж очень не втерпешь сдайте сначала кровь на ХГч он точно покажет беременны вы или есть подозрения на внематочную, а лучше вообще не сдавайте, как бог даст, если вы беременны время само покажет точнее. А так вам наговорят кучу, а ты идешь с этой кучей домой, зачем? Ведь наши мамы и бабушки рожали без УЗИ. Я теперь точно знаю в следущий раз до 12 недели(если чувствую себя прекрасно) ни ногой к врачу, а тем боле УЗИ делать. Буду надеется только на Бога и на матушку природу, что все должно идти, как должно идти. И не зачем себя лишний раз накручивать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 22:28 
Гуру

Награды: 2
Позитив форума (1)
Здравствуйте! 7 месяцев назад родила сыночка, кормить грудью перестала в 3 месяца, на 4 месяце начались месячные: первый месяц как обычно, последующие месяцы месячные были по два раза в месяц. Две недели назад сделала 2 теста на беременность, одна полоска отчётливая, вторая еле заметная. Через неделю после того как сделала тест пошли месячные. Сегодня сделала ещё один, результат такой же. Подскажите как быть? И что может обозначать происходящее? Заранее благодарна!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 00:07 
Администратор
Администратор

Оленька
тебе сюда http://www.budumamoi.ru/faq.php

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ] На страницу 1, 2, 3  След.