Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Родила 6 с небольшим недель назад.
Примерно недели три назад появилось тянущее ощущение (не постоянно) в области клитора, не больно, но неприятно. В ж.к. ходила 4 дня назад, врач сказала, что все зажило, все хорошо.
Что это может быть?
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
mbiana писал(а):
Родила 6 с небольшим недель назад.
Примерно недели три назад появилось тянущее ощущение (не постоянно) в области клитора, не больно, но неприятно. В ж.к. ходила 4 дня назад, врач сказала, что все зажило, все хорошо.
Что это может быть?
Что зажило? В области клитора были разрывы? Возможно, это уретра, а не клитор. Мочу сдавали?
Березовская Елена Петровна
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:диплом врача с отличием, специальность: акушерство, гинекология, альтернативная медицина, гомеопатия, питание
СТАЖ:16
МЕСТО РАБОТЫ:Mount Sinai Hospital, Отд. акушерства и гинекологии, Программа беременностей повышенного риска,Toronto; Cawthra Clinic
mbiana писал(а):
Родила 6 с небольшим недель назад. Примерно недели три назад появилось тянущее ощущение (не постоянно) в области клитора, не больно, но неприятно. В ж.к. ходила 4 дня назад, врач сказала, что все зажило, все хорошо. Что это может быть?
К сожалению, без очной консультации точно ответить на Ваш вопрос довольно затруднительно.
Вам стоит выполнить рекомендации Вашего врача и прийти к ней на прием.
С уважением,
Врач акушер-гинеколог Осенняя Елена Александровна
Клиникак ЕвроМед
neka писал(а):
Расскажите, пожалуйста, что такое кальциноз плаценты, почему он образуется, чем грозит и как его устранить?
Есть истинный кальциноз, который встречается редко, в основном при инфекционных процессах. И есть то, что УЗИ специалисты называют кальцинозом, хотя это специфическая жировая ткань, которая является нормой для зреющей и стареющей плаценты.
Березовская Елена Петровна
ВУЗ:Ивано-Франковская МА
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:диплом врача с отличием, специальность: акушерство, гинекология, альтернативная медицина, гомеопатия, питание
СТАЖ:16
МЕСТО РАБОТЫ:Mount Sinai Hospital, Отд. акушерства и гинекологии, Программа беременностей повышенного риска,Toronto; Cawthra Clinic
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
На сколько я знаю сейчас существует два метода безоперационного удаления миом с сохранением детородной функции .Это Эмболизация маточных артерий и ФУЗ-абляции.Какой из этих методов более эффективен(исчезает ли действительно или затормаживается рост опухоли,вероятность появления новых узлов , есть ли ограничения в размере миом для этих методов,какие есть противопоказания для применения каждого из методов)И будьте любезны если это конечно возможно подсказать в каких клиниках Москвы больше всего практикуют эти методы.Зарание огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Элли 16 янв 2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Уже у всех интересовалась, хотелось бы еще услышать специалиста. Говорят нельзя садить девочек рано, из за половых органов. А какие могут быть последствия раннего присаживания? Заранее огромное спасибо!
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 01:03 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
у меня такой вопрос. Сделала тест, полоска показалась одна и жирная, на том конце за который держим, а не который опускаем. Что это значит, я беременна?
Зарегистрирован: 11 сен 2007, 14:22 Сообщения: 67 Пол ребенка: не определен
Наташа писал(а):
Уже у всех интересовалась, хотелось бы еще услышать специалиста. Говорят нельзя садить девочек рано, из за половых органов. А какие могут быть последствия раннего присаживания? Заранее огромное спасибо!
Может из-за возможности разрывов половых органов. Они же такие еще несформированные. а от этого может быть заражение и др проблемы. Я вот сына присаживала в 8 месяцев на горшок. Подняла как-то, а там капля крови. Во я перепугалась!!! Но все обошлось. Попка немного травмировалась. А у девочек и того хуже. Может, можно горшок типа стульчика купить, чтобы ножки не расставлялись
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], мэйлру агент