Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Точно точно, именно упсы Послеродовый период имеет свои особенности, менструальный цикл может проходить без овуляции и заканчиваться при этом месячными или всё наоборот, произойти овуляция, а вот месячных не будет, тут и произойдёт этот упс Так что лучше презервативы, надёжней будет. Во время кормления грудью не применяются оральные контрацептивы, возможны инъекционные методы, но после них долго всё восстанавливается (способность к зачатию). (примеров когда беременность наступила во время кормления грудью оооооочень много так что не рискуйте!)
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 00:33 Сообщения: 190 Пол ребенка: не определен
У свечей какая эффективность??? и какие лучше покупать, я только на фарматекс обращала внимание и ещё на контрацептин, но ещё не покупала, только презервативы
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Во время кормления врач мне посоветовала только "Чарозетте" и "Эксклютон" это оральные контрацептивы, которые можно использовать, но стоят они на 1 месяц немного за 500 рубликов переваливают, так что мы с мужем решили презервативами пользоваться с нашей частотой спаривания .
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Ну вот по поводу свечей эффективность у них низковата, у и подруги беременность настала именно при использовании свечей, закончилась эта ситуация как сами понимаете не очень хорошо
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я как то попробовала свечи, мне не очень понравилось во-первых, а во вторых их эффективность не 100%. Так что лучше и дешевле презерватива при кормлении не найти.
Настя При регулярном сексе точно не свечи, их вообще врачи рассматривают только как дополнительные методы контрацепции, например вместе с презервативом, для надёжности если он (презерватив) не выдержит Свечами ещё нужно правильно пользоваться (ждать определённое время, а это не всегда хочется) ещё нужно о них вспомнить (где же эта пачка , вытащить их из пачки, что бывает иногда сложно ) А ещё некоторые свечи имеют неприятный запах, такой концентрированный аптечный аромат, который почему-то даёт о себе знать даже после введение этой свечи
Вешу 47 кг. весела столько же и до таблеток. Побочных эффектов у меня не было, один раз только в середине цикла 4 дня мазало , но это всё. Подбирала таблетеки с врачом. Принимаю их 1 год.