Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
А наш папа, не смотря на солидный опыт, не накормить, не переодеть, не спать уложить малявочку не может! это так не удобно! Но ничего поделать не могу! Он с лялей не остается, даже если мне в магазин надо, он сам съездит и все купит! Детки лет до 3 полностью на мне! Я как-то приглашала папу посмотреть как Викунье нравится купаться в большой ванне, он только пришел поулыбаться! Свою доченьку он только целует-обнимает, нежит-ласкает. Оставлю Викентуську с папой на диване, так минут через 10 он ее ко мне на кухню в стульчик несет:"У нее нервы!". Зато забота о старших мальчиках полностью на папе. В садик, на тренировку увезти-привезти, в школу сходить, на каток и на горку - это все папа. Мама - это пожалеть, выслушать, посоветовать. А папа - это дисциплина, послушание....
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Mommy сейчас помоему уже ни кого не удивишь тремя детьми да и я сама в этом ни чего особенного не вижу.
Mommy писал(а):
какой тактики воспитания придерживается Ваш супруг, и как вы боретесь с ем, с чем Вы не согласны у него?
Очень просто и в тоже время сложно ответить на твой вопрос.Отвечу наверное немного сумбурно.
Я вышла замуж за человека которого любила и люблю чуть более 20 лет.А если я люблю человека значит он меня устраивает пусть не во всем,но скажем почти во всем.По этому и в воспитании детей у нас нет разногласий и бороться мне не с чем.Просто муж дает свое -мужское воспитание,а я -женское
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Элли +1 Мы из-за детей некогда не ругаемся.
Мне очень польстило ситуация летом когда один из пап на площадки у которого 2 ребенок недавно мальчик родился подошел и сказал. Какой у меня шустрый мальчик, как он на роликах хорошо катается , что он постоянно за ним наблюдает и т.д. И добавил ,что своего тоже так воспитает.
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Элли Я с тобой полностью согласна. У папы мужское воспитание, у мамы женское. Я иногда бываю против резкого, грубовато-жестких воспитательных приемов мужа, но ведь мальчикам жить в суровом мужском мире о котором у меня лишь поверхностные знания. Мне кажется, что главное что бы у родителей была одна точка зрения на какие-то принципиальные вопросы, а в остальном пусть будет разнообразие
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 01:32 Сообщения: 12 Пол ребенка: Девочка
Я считаю мужчина должен воспитывать мальчика, если он конечно родится. Если девочка, то больше всего воспитывать Жена. Все просто. Мальчик должен вырастить прежде всего мужчиной, а не девочкой..
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 15:33 Сообщения: 7 Пол ребенка: не определен
Стлько правильных вещей тут написано. Со многими согласна. Ребенок должен видеть в отношениях родителей согласие и взаимоподдержку. а не конфликты и споры. А противоречивое воспитание может проявиться позже в каком-нибудь психическом расстройстве.