Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Страшно боюсь этих похолоданий, мой малыш переболел пневмонией, когда пошёл в садик, теперь чуть что сразу заболевает, я даже не успеваю среагировать, от первого чиха до болезни проходит мало времени, а раньше такой здоровенький был. Зашла в аптеку, сейчас столько много всях средств продоют для профилактики простуды, но может кто покупал что, для своего малыша?
Зарегистрирован: 11 окт 2007, 15:32 Сообщения: 8 Откуда: Киев Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Всем приветик я тут первый раз, немогли б вы мне помоч советом, я недовно родила нам скоро будет месяц но проблема с носиком. еще в роддоме мы хрюкали медсестра сказала что ето у всех новорожденных, но когда приехали дамой стало еще хуже дышим тяжело нос когда кормимся слышно как в нутри сопельки хрюкаем еще хуже, врч назначил називин и морскую воду и говорит что носовые проходы маленькие и уздечка узкая, но больно смотреть как он жадно глотает воздух может есть лутшее рецепты у вас как облехчить дыхание носику
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
snejka
Я своё молочко капала, аквамарис и Салин спрей на ночь.
это для им
Прочитай про интерферон. унитета. Он есть жидкий(разводят с водой и капают при насморке),есть мазь(в нос ...типа взрослой оксолинки,ток называется Виферон) и свечи(в попу...ну это уж когда мася заболевает..тож Виферон)
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 окт 2007, 15:32 Сообщения: 8 Откуда: Киев Пол ребенка: Мальчик
Спасибо за совет, називин перестала потамучто толку от него никакого,пробую Салин., алор смотрит на него и говорит я незнаю что делать лажитесь в больницу типа хай там вами занимаются скажите а у вас в росии не так относятся врачи или это везде
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Нина а витамины вы с ребенком пьете?
Я вот по себе заметила, что если я пью витамины, то меньше болею.
Когда беременная была тоже пила витамины, и тоже, все чихали ходили, а я нормально прошла всю беременность.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Лиля писал(а):
Когда беременная была тоже пила витамины, и тоже, все чихали ходили, а я нормально прошла всю беременность.
Меня беременность с витаминами тоже выручала, я и забыла как это болеть. А тут недавно закашляла, и сквозняков теперь боюсь, хотя витамины до сих пор пью.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Мой кашель наверно плохо сказался. У меня доча тоже захрюкала. Сегодня врача вызвала. Пока капаю свое молочко, вот тока незнаю с какой периодичностью его капать надо.
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 12:16 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Нина писал(а):
Страшно боюсь этих похолоданий, мой малыш переболел пневмонией, когда пошёл в садик, теперь чуть что сразу заболевает, я даже не успеваю среагировать, от первого чиха до болезни проходит мало времени, а раньше такой здоровенький был. Зашла в аптеку, сейчас столько много всях средств продоют для профилактики простуды, но может кто покупал что, для своего малыша?
При первых симптомах простуды сразу даю Афлубин.
При насморке - протагол + Аквамарис.
Аквамарис капаю в носик и промываю постоянно, как профилактическое.
Болеем мы редко!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]