Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Настя, на сколько я знаю то лучше без них, они тормозят только. Ребенок должен сам учиться держать равновесие - падать и вставать. У нас на площадке одна мамашка так с девочкой носилась лет до полутора пока та сама пошла. А в номальной ситуации ребенок начинает ходить в год +-2 месяца.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Мне не понравилось когда родители как собачку на вожжах ребенка водят, а сами смотрят в другую сторону. А девочки правы - ребенок должен учится падать.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Лиля писал(а):
Мне не понравилось когда родители как собачку на вожжах ребенка водят, а сами смотрят в другую сторону. А девочки правы - ребенок должен учится падать.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 13:26 Сообщения: 1 Пол ребенка: Девочка
привет. А вот нас вожжи спасали очень сильно. У кого какие дети. У меня дочка очень активная. Первую осень (нам был 1 год, мы уже ходили) и зиму мы бегали на вожжах, потому что в одежде чувствовали себя не очень устойчиво и бывало падали, не сидели в коляске и санках вообще, только бегали. Для меня вожжи - спасение. Спина бы отвалилась по 2 часа водить. С ними мы избегали падения в грязь и снег.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
я в своем посте не против вожжей. Судя по вашему посту вы не относитесь как той категории родителей которые ребенку вожжи нацепили а сами в другую сторону смотрят, а не на малыша.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]