Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Прикиньте вчера подсунули подписать очередную бумажку в ЖК, там примерно следующее содержание - пациент ни к чему претензий не имеет, пациент предупрежден что у лекарств бывают а принципе побочные эффеты, еслии вам что то выписал не ваш постоянный врач - не пейте пока не спросите своего врача, а если надо пить экстренно то поставьте своего врача в известность и т.д. Интересно до ужаса - да я своего врача всю беременность видела раз 6-7 всего (то отпуск, то квалификация, то больничный, то еще какая золотуха) что же получается они вобще ни за что ответственности не несут, зафигом тогда работают?
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Марса сейчас наметилось такое везде, я часто подписываю различные бумажки в садике например, типа такого содержания, что вся ответсвенность теперь на мне Конечно это возникло из-за того, что вроде как бедных пациентов или родителей детей не предупреждают о том, что лечение может принести вред и теперь и подсовывают эти бумажки. У нас как-то прививки были в садике, тоже нужно было подписать бумажку что я сагласна именно на эту прививку там было написано только название прививки и совсем не по-русски и если я хоть что-то поняла и написала отказ (т. к. конкретно эта прививка вызывала много побочных эффектов) то бедные другие родители просто не знали что им делать. Конечно хочется чтобы человек был предупреждён о том что ему делают, но как-то у нас это получается не очень хорошо делают
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Во-во и самое интересное никуда не денешься с подводной лодки. По мне так учитывая профессиональный врачебный почерк, ваще побарабану написано по латыни или по русски - одинаково приятно
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]