Зарегистрирован: 12 фев 2011, 20:39 Сообщения: 16 Пол ребенка: не определен
Деточка, очень хотела так или хотя бы в узком кругу. а получилось как всегда. стали составлять список. и началось "ну раз этого то и этого, а раз того, значит и другого" и набралось ну ничего, прошло нормально!
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 06:21 Сообщения: 10 Пол ребенка: не определен
У нас все было стандартно - предложение, свадьба, решение стать родителями и роды. но я считаю, что если паре комфортно жить в гражданском браке, почему бы и нет.
Зарегистрирован: 29 май 2010, 22:55 Сообщения: 56 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Я замужем, расписаны, свадьба была, дочка растет. Всегда считала, что штамп роли не играет, были бы хорошие отношения и любовь. Но со временем это мнение меняется в сторону того, что со штампом лучше. Хотя бы для ребенка.
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 01:19 Сообщения: 3 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Я замужем уже 4 года, сыну полтора года. Свадьба была очень скромная- только родители мои-его, мужа 2 лучших друга и мои 2 подруги. Главное, что все прошло очень душевно, ведь были самые близкие. Да и денег у нас тогда не так уж много было,чтобы шумную свадьбу устраивать.
_________________ ведь если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно?!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]