Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Женские разговоры

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вспомним школьные годы.. (чудесные?)
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 05:45 
Пузатик
Пузатик

Пол ребенка: не определен
Всем привет! Девочки, а вы вспоминаете свою школу? Или первую учительницу? Или котлеты из столовки? Я вот училась в москве в №1849 школе и каждый раз, когда первого сентября прохожу мимо нее - сердце сжимается. Своего ребенка туда отправлю учиться, потому что воспоминания самые хорошие. Сейчас вот в программе "Перекресток - школам" участвую - моя школа на втором месте- хотелось бы, чтобы они выиграли типографию. А вы что помните из школы и помогаете ли ей как-то?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 07:17 
Гений

Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Спортивная мама (1)
Не смотря на то, что я училась хорошо - школу не люблю и вспоминаю с содраганием. Как-то раз сходила на вечер встречи выпускников, уж лучше бы в моей памяти мои одноклассники остались школьниками, а не этими пьяными мужиками. Любимая учительница уехала в Усурийск, а оставшиеся такие зануды... С первой учительницей иногда встречаемся на улице, разговариваем... Да и к старшему сыну стараюсь в школу не ходить, там меня все раздражает... Только вот первая учительница нашего Севы стала нам настолько близка, прямо как родственица, постоянно перезваниваемся, подарочки к празднику, иногда ходим в гости или кафешку. Она УЧИТЕЛЬ от Бога, талантливейшая, добрейшая женщина уже пенсионного возраста. Хоть сын и учится уже в 7 классе, все равно все бегают к ней со своими горестями и радостями!
А из своей школы на всю жизнь я приобрела верных друзей и подруг. В этом году будет 18 лет как мы окончили школу, но наша компания крепка и дружна, не зависимо от мат.положения и соц. статуса. мы можем месяцами не общаться, а при встрече как-будто вчера растались!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 14:49 
Избранный

Пол ребенка: Девочка
аналогично, училась я хорошо, одноклассники не обижали - это говорю чтобы понятно было что ничего плохого не происходило, но школа никакой сентементальности не вызывает, с одноклассниками не общаюсь - только с близкой подругой со школы. Не знаю почему приянто страдать ах ах школа - у нас вот юбилей намечается даже идти не хочется уже была как то в итоге одни люди стали снобами фи ресторан не крутой, другие алкашами - нажрались наскандалили ну и т.д. в общем в реале и не надо таким разным людям встречатся нет ничего общего никаких интересов и общие воспоминания не спасают - правда я уже 13 лет назад закончила, кто недавно может и интересно

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 02:40 
Избранный

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Симпатия форума (1)
Марса

про меня все написано !!!! :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 00:01 
Гуру

Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Позитив форума (1)
Так как я училась в 2х школах, в принципи есть что сравнить, правда вторая школой только называется, но считается училищем. В первой я училась до 10 класса. В начальных классах была очень хорошая, замечательная Ирина Алексеевна, очень хороший учитель, правда её я давно не видила :( После 5го класса у меня наверно раза 2 классная менялась, учителя на самом деле хорошие, но желания ходить в школу почему то нет :( А вот во второй школе наоборот. Классная меня сразу из всех выделила, это было заметно, да и потом она мне рассказывала. Она я всего класса была как родная. Я с ней до сих пор созваниваюсь, правда очень редко... Яркие воспоминания в основном о второй школе, наверно возвраст был более интересный :)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Женские разговоры