Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:07 Сообщения: 191 Откуда: Моск.обл. Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Нас с Ангелом из роддома встречал наш папочка и родители.Мне муж подарил букет цветов,а медсестрам стандартно коробку конфет и шапусик.А так мне муж подарил телефон, я такой давно хотела,а денег на него не было.А мой любимый подкопил и купил.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
А у нас здесь нету торжественной выписки Если все хорошо, то после утреннего прохода врачей выписывают и все! Подарок я тоже получила спустя полгода, как то не до него было, Да и выписывались мы бегом бегом, нас сначала хотели еще на один день оставить, а потом раз и выписали, конфеты и шампанское здесь не приняты, а мне не до цветов было, мы вечером уже в троем ездили в магазин, докупали что нужно было, бабушек у нас тут нету
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Evgeniya очень красивый букет!!!!! очень!!
а эта наша выписка....собралось куча народу...родные, друзья....я даже не ожидала...была жуткая суматоха...столько криков счастья, цветов, воздушных шаров, машин, шампанского....аж пол роддома вышло смотреть на нас...
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Anaole писал(а):
SherRy Ну просто красота!!! Муж так бережно сынулю держит, наверное не верил в свое счастье!
да он без ума от него....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:07 Сообщения: 191 Откуда: Моск.обл. Пол ребенка: Девочка
SherRy так всё здорого!!!!
Я тоже когда домой пришла тут было много воздушных шариков,так мило!
Anaole да конечно без помощи родителей тяжеловато наверно! Но вы молодцы!Справились!Да и главное не подарки а внимание,понимание и любовь любимого человека.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
ой не знаю, а я так безумно устала от торжественной выписки хотелось домой и никого не видеть, все болит, в глазах туман, еле высидела, хорошо еще свои друзья понимающие домой прикатили тортик с винцом мякнули и расосались быстренько.
Юлиус писал(а):
SherRy Так приятно на вас смотреть, такие молодые, красивые, счастливые!!! Пусть у вас будет все хорошо! И Александр радует вас!
спасибо большое
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]