Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Метида в том то и дело,я умею варить каши для себя,я многие тоже люблю и муж тоже,а вот деть после растворимыхна пригтовленные в ручную переходит ох как без интузиазма,манку тоже делала всегда как вы все написали,съедали максимум 2-3 ложки , сарила по этому рецепту и вся тарелочка пустая!
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
уськусь Каша может быть, но вот пюре. Хотя если рассуждать как наши мамы, то можно и сок яблочный давать с двух месяцев, ничего же, все живы и выросли...
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Мамы тут совсем не причем. Те у кого детям за 6лет и больше меня поймут в легкую.Мне врачи с месяца соки говорили давать по капелькам, творога 40 гр каждый день с 4 мес и естественно каши и пюрешки продавались с 4мес. Через 4 с половиной года когда Никитку родила уже говорили врачи другое. Кстати Юра вырос отлично нечего мы не сорвали в желудке.
И я больше чем уверена кто будет рожать ещё года через 2-3 будет новая норма ввода прикорма, устареет и то что сейчас говорят.
Так что каждый сам должен для себя решить пюрешки,каши или гв одно до 6. Особого вреда не нанесет не то не другое. Это мое мнение и я его не поменяю.Мне как мамочки со стажем врач не давала не каких рекомендаций на Никиту. Единственное осторожна говорила с помидорами свежими.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
уськусь Да, конечно каждый решает сам что есть самому и что давать своему ребенку, но есть некоторые объективные вещи, которые не устареют потому, что научно доказаны. Например не очень благоприятное влияние фруктовых кислот на ЖКТ и их невысокая питательная ценность.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]